|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
17/05/2011 |
Data da última atualização: |
17/05/2011 |
Autoria: |
LAWRIE, R. A. |
Título: |
Ciência da carne. |
Edição: |
6. ed. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: Artmed, 2005. 384 p. |
ISBN: |
8536304596 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fatores que influenciam o crescimento e o desenvolvimento dos animais de corte; A estrutura e o crescimento do músculo; Constituição química e bioquímica do músculo; A conversão do músculo em carne; A deterioração da carne por organismos infecciosos; A estocagem e a preservação da carne: I. Controle da temperatura; II. Controle da umidade; III. Inibição microbiana direta; A qualidade sensorial da carne; Carne e nutrição humana; Carne pré-processada. |
Palavras-Chave: |
Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00844nam a2200157 a 4500 001 1888731 005 2011-05-17 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a8536304596 100 1 $aLAWRIE, R. A. 245 $aCiência da carne. 250 $a6. ed. 260 $aPorto Alegre: Artmed, 2005. 384 p.$c2005 520 $aFatores que influenciam o crescimento e o desenvolvimento dos animais de corte; A estrutura e o crescimento do músculo; Constituição química e bioquímica do músculo; A conversão do músculo em carne; A deterioração da carne por organismos infecciosos; A estocagem e a preservação da carne: I. Controle da temperatura; II. Controle da umidade; III. Inibição microbiana direta; A qualidade sensorial da carne; Carne e nutrição humana; Carne pré-processada. 650 $aCarne 653 $aTecnologia de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9.718 | |
4. | | ANDRADE, R. A. Avaliação de cultivares de abacaxi no baixo Acre. 2022. 67 f. Tese (Doutorado em Produção Vegetal) - Programa de Pós-graduação em Produção Vegetal, Centro de Ciências Biológicas e da Natureza, Universidade Federal do Acre, Embrapa Acre, Rio Branco. Orientador: Romeu de Carvalho Andrade Neto.Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
10. | | CASTRO, N. R. A. Análise de risco de pragas. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 8., 2008, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | NEIVA, R. A. Admirável gado novo. Balde Branco, São Paulo, v. 42, n. 516, p. 64-68, out. 2007.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 9.718 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|