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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  18/09/2002
Data da última atualização:  22/03/2019
Autoria:  MENEZES, D. M. de; REGO, M. M. do; NOBRE, A.; MENEGUELLI, C. A.
Afiliação:  DINAH MOCHEL DE MENEZES, IPEACS/EMBRAPA-RJ; MANOEL MACIEL DO REGO, Centro de Tecnologia Agrícola e Alimentar - CTAA; ADILSON NOBRE, Centro de Tecnologia Agrícola e Alimentar - CTAA; CARLOS ALBERTO MENEGUELLI, IPEACS/Seção de Estatística Experimental e Análise Econômica.
Título:  Influência da época de colheita sobre os teores de açúcar e proteína em batata-doce.
Ano de publicação:  1976
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 11, n. 12, p. 49-52, 1976.
Série:  (Agronomia).
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Harvesting time in relation to sugar and protein content in six varieties of sweet potato.
Conteúdo:  Foram estudados os teores de proteína bruta e açúcares totais nas raízes e folhas de seis variedades de batata-doce (Roxa, Branquinha, Moranguinha, Amendoim, Salmon e n.' 35 S.GA.) cultivadas na Baixada Fluminense. 0 material foi plantado no mês de julho de 1973 e colhido aos 4, 6 e 8 meses, fazendo-se as análises químicas com o material seco. Os resultados obtidos foram analisados e discutidos estatisticamente. A maior percentagem de açúcar na raiz (5,77%) foi encontrada na colheita de 6 meses. Quanto à proteína, a maior percentagem foi observada, na raiz, na colheita de 8 meses (4,92%), e nas folhas, na de 4 meses ( 13,71%). Das variedades testadas, a Amendoim e a Roxa foram as que apresentaram maior teor de proteína na raiz (4,84 e 4,58%) e nas folhas ( 16,50 e 11,70%, respectivamente).
Palavras-Chave:  Batata-doce; teor de açúcar; teor de proteína; variedades.
Thesagro:  Análise Química; Composição Química; Época de Colheita; Ipomoea Batatas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194861/1/Influencia-da-epoca-de-colheita-sobre-os-teores-de-acucar.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE23592 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  28/12/2018
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  LIMA, J. S.; MARTINS, M. V. V.; VIANA, F. M. P.; CARDOSO, J. E.
Afiliação:  Joilson Silva Lima, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Fitotecnia; MARLON VAGNER VALENTIM MARTINS, CNPAT; FRANCISCO MARTO PINTO VIANA, CNPAT; JOSE EMILSON CARDOSO, CNPAT.
Título:  Escala diagramática para avaliação da severidade do oídio em castanhas de caju.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 44, n. 2, p. 178-184, 2018.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pseudoidium anacardii.
Thesagro:  Anacardium Occidentale.
Thesaurus NAL:  Accuracy; Precision; Reproducibility.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190009/1/ART18083.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15870 - 1UPCAP - DD2018.0312
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