| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 4. |  | RÊGO, M. M. C.; ALBUQUERQUE, P. M. C. de; VENTURIERI, G. C. Biodiversidade de abelhas sem ferrão (Meliponini) no cerrado de Balsas (Sul do Maranhão, Brasil) e seu manejo como alternativa de sustentabilidade e conservação. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 5. |  | PINTO, R. S.; ALBUQUERQUE, P. M. C.; REGO, M. M. C. Plantas utilizadas por melipona subnitida, na restinga dos Lençóis Maranhenses, Barreirinhas, MA, Brasil. In: SEMANA DOS POLINIZADORES, 3., 2012, Petrolina. Palestras e resumos... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 231-232. (Embrapa Semiárido. Documentos, 249).| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 8. |  | BARRETO, L.; IBANEZ, M. S. R.; HASS, A.; RODRIGUES, F. H. G.; FIGUEIREDO, N.; REGO, M. M. C.; HONAISER, L.; SANTOS, J. H. S.; CASTRO, A. C. L.; CAVALCANTE, P. R. S.; SILVA, J. R. C.; ELMOOR-LOUREIRO, L. M. A. Mapeamento das potencialidades da biodiversidade do cerrado do sul do Maranhao (regiao gerais de Balsas). In: SIMPOSIO ECOLOGIA E BIODIVERSIDADE DO CERRADO, 2002, Brasilia, DF. Perspectivas e desafios para o seculo 21: [programa e resumos]. Brasilia: Embrapa Sede, 2002. p.42.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | SANTOS, Y. J. S.; CAMPOS, N. A.; BICCA, G. B.; SORA, G. T. S.; POLESI, L. F.; ALBERTE, T. M.; SANTOS, P. M.; GARCIA, R. H. S.; COLNAGO, L. A.; OLIVEIRA-FOLADOR. G. Non-destructive determination of the oil content in peach palm (Bactris gasipaes) flour using NMR and NIR spectroscopies. Food Science and Technology, v. 43, e112322, 2023. 1 - 8| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 2. |  | BAPTISTA, R. C.; OLIVEIRA, R. B. A.; CÂMARA JR, A. A.; LANG, É.; SANTOS, J. L. P. DOS; PAVANI, M.; GUERREIRO, T. M.; CATHARINO, R. R.; ALVES FILHO, E. G.; RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de; ALVARENGA, V. O.; BICCA, G. B.; SANT'ANA, A. S. Chilled Pacu (Piaractus mesopotamicus) fillets: Modeling Pseudomonas spp. and psychrotrophic bacteria growth and monitoring spoilage indicators by 1H NMR and GC–MS during storage. International Journal of Food Microbiology, v. 415, 2024, 110645. 10 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|