|
|
Registros recuperados : 32 | |
22. | | RÊGO, M. C. F.; CARDOSO, A. F.; FERREIRA, T. da C.; FILIPPI, M. C. C. de; BATISTA, T. F. V.; VIANA, R. G.; SILVA, G. B. da. The role of rhizobacteria in rice plants: growth and mitigation of toxicity. Journal of Integrative Agriculture, v. 17, n. 12, p. 2636-2647, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
23. | | LOPES, M. J. dos S.; DIAS FILHO, M. B.; CASTRO, T. H. dos R.; SILVA, E. F. da; RÊGO, M. C. F.; SILVA, G. B. da. Impacts of plant growth-promoting rhizobacteria on tropical forage grass in Brazil. Journal of Agricultural Studies, v. 8, n. 1, p. 342-356, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
24. | | ARAUJO FILHO, J. A. de; GADELHA, J. A.; LEITE, E. R.; SOUZA, P. Z.; CRISPIM, S. M. A.; REGO, M. C. Composição botânica e química da dieta de ovinos e caprinos em pastoreio combinado na Região dos Inhamuns, Ceará. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 25, n. 3, p. 383-395, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
25. | | BUENO, A. C. S. O.; CASTRO, G. L. S.; REGO, M. C. F.; BATISTA, T. F. V.; FILIPPI, M. C. C.; SILVA, G. B. da. Trichoderma reduces scald and protects the photosynthetic apparatus in rice plants. Biocontrol Science and Technology, v. 27, n. 4, p. 449-460, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
27. | | SILVA, G. B. da; ARAÚJO, L. G. de; LOBO, V. L. da S.; PRABHU, A. S.; RÊGO, M. C. F.; PAES, E. T.; FILIPPI, M. C. C. de. Use of local rice cultivars as additional differentials to identify pathotypes of Pyricularia oryzae. Bragantia, v. 70, n. 4, p. 860-868, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
28. | | MONTEIRO, D. C. A.; RÊGO, M. C.; MARTORANO, L. G.; MORAES, J. R. da S. C. de; FARIAS, M. S.; OLIVEIRA, L. P. de. Vulnerabilidade ambiental e alternativas de produção sustentável em cultivos de açaí (Euterpe oleracea Mart.) na área de proteção ambiental da ilha do Combu, estado do Pará. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 63., 2011, Goiânia. Cerrado: água, alimento e energia. Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
29. | | SILVA, J. L. S.; CUNHA, E. F. M.; SOUZA, F. I. B. de; GALVÃO, J. R.; FARIAS NETO, J. T. de; SILVA, G. B. da; RÊGO, M. C. F.; CUNHA, R. L. Morphoanatomy and histochemistry analyses of cassava roots do not discriminate resistant from susceptible genotypes to soft root rot. Acta Amazonica, Manaus, v. 47, n. 1, p. 1-6, mar. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
30. | | PEREIRA FILHO, C. R.; REGO, M. C. F.; GONÇALVES, D. A. M.; CORTES, M. V. C. B.; SILVA, G. B.; SILVA-LOBO, V. L.; PRABHU, A. S.; FILIPPI, M. C. Supressão de brusone por promotores de crescimento, bióticos e abióticos, em arroz de terras altas. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 1078, ago. 2011. Suplemento, ref. 1525. Edição dos Resumos do 44 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Bento Gonçalves, ago. 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
31. | | SILVA, G. B. da; RÊGO, M. C. F.; FRANÇA, S. K. S. de; SOUSA, T. P. de; NASCENTE, A. S.; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de; SOUZA, A. C. A. de; BEZERRA, G. de A. Uso do Trichoderma na cultura do arroz. In: MEYER, M. C.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (Ed.). Trichoderma: uso na agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 349-360. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
32. | | SILVA, G. B. da; RÊGO, M. C. F.; FRANÇA, S. K. S. de; SOUSA, T. P. de; NASCENTE, A. S.; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de; SOUZA, A. C. A. de; BEZERRA, G. de A. Uso de Trichoderma en el cultivo de arroz. In: MEYER, M. C.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (ed.). Trichoderma: su uso en la agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 355-367. Traducción: Yelitza Coromoto Colmenárez e Carlos Luis Vásquez Freytez. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
Registros recuperados : 16 | |
2. | | ARAUJO, M. A. M.; SENA NETO, A. R. de; MARCONCINI, J. M. Obtenção e caracterização de compósito polimérico biodegradável de poli(ácido lático) reforçado com fibras de curauá para aplicação em tubetes. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 282-284. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
3. | | SENA NETO, ALFREDO R.; ARAUJO, M. A. M.; SOUZA, F. V. D.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. Characterization and comparative evaluation of thermal, structural, chemical, mechanical and morphological properties of six pineapple leaf fiber varieties for use in composites. Industrial Crops and Products, v. 43, p. 529-537, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
4. | | SENA NETO, A. R. de; ARAUJO, M. A. M.; SOUZA, F. V. D.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. Characterization and comparative evaluation of thermal, structural, chemical, mechanical and morphological properties of six pineapple leaf fiber varieties for use in composites. Industrial Crops and Products, Amsterdam, v. 43, p. 529-537, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
5. | | SENA NETO, A. R.; ARAUJO, M. A. M.; SOUZA, F. D. V.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. Cinética da degradação térmicade fibras de abacaxis. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 226-228 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
6. | | SENA NETO, A. R.; ARAUJO, M. A. M.; SOUZA, F. V. D.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. Caracterização e avaliação de fibras de abacaxi para utilização como reforço mecânico em compósitos poliméricos biodegradáveis. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 285-287. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
7. | | FERNANDES, L.; ARAÚJO, M. A. M.; AMARAL, A.; REIS, V. C. B.; MARTINS, N. F.; FELIPE, M. S. Cell signaling pathways in Paracoccidioides brasiliensis - inferred from comparisons with other fungi. Genetics and Molecular Research, v. 4, n. 2, p. 216-231, 2005.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: -- - A |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
8. | | SENA NETO, A. R. de; ARAUJO, M. A. M.; SOUZA, F. V. D.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. Estudos de fibras de folhas de abacaxis visando produção de compósitos poliméricos. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 215-219. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
9. | | ARAUJO, M. A. M. de; SENA NETO, A. R. de; HAGE JUNIOR, E.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. Curaua leaf fiber (ananas comosus var. erectifolius) reinforcing poly(lactic acid) biocomposites: formulation and performance. Polymer composites, [S. l.], v. 36, n. 36, n. 8, p. 1520-1530, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
10. | | CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; GLÓRIA, M. B. A.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. R. Cheese bread enriched with biofortified cowpea and theirsensory, and nutritional characteristics. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIêNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais eletrônicos...Campinas, Galoá, 2019.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
11. | | ARAUJO, M. A. M. de; SENA NETO, A. R. de; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; SOUZA, F. V. D. Caracterização e avaliação comparativa de fibras de abacaxi para utilização como reforço mecânico em compósitos poliméricos biodegradáveis. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 80. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
12. | | TELES, R. C. L.; ESTEVES, G. F.; ARAÚJO, M. A. M.; BLOCH JÚNIOR, C.; BARBOSA, J. A. R. G.; FREITAS, S. M. de. Crystallization and preliminary crystallographic studies of Schzolobium parahyba chymotrypsin inhibitor (SPCI) AT 1.8 Å resolution. Acta Crystallographica, Section F, v. F63, P. 929-931, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
13. | | HONORATO, C. A.; SILVA, C. J. da; FLORES-QUINTANA, C. I.; MENDONCA, S.; NASCIMENTO, C. A.; MARCONDES, V. M.; PARENTE, B. P.; ARAÚJO, M. A. M. de. Jatropha cake (Jatropha curcas): hepatotoxic implications. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 54, n. 2, p. 101-108, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
14. | | HONORATO, C. A.; SILVA, C. J. da; FLORES-QUINTANA, C. I.; MENDONCA, S.; NASCIMENTO, C. A.; MARCONDES, V. M.; PARENTE, B. O.; ARAÚJO, M. A. M. Jatropha cake (Jatropha curcas): hepatotoxic implications Torta de pinhão-manso (Jatropha curcas): implicações hepatotóxicas. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, São Paulo, v. 54, n. 2, p. 101-108, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
15. | | SENA NETO, A. R.; ARAUJO, M. A. M.; BARBOZA, R. M. P.; FONSECA, A. S.; TONOLI, G. H. D.; SOUZA, F. V. D.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. Comparative study of 12 pineapple leaf fiber varieties for use asmechanical reinforcement in polymer composites. Industrial Crops and Products, v. 64, p. 68-78, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
16. | | SENA NETO, A. R.; ARAUJO, M. A. M.; BARBOZA, R. M. P.; FONSECA, A. S.; TONOLI, G. H. D.; SOUZA, F. V. D.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. Comparative study of 12 pineapple leaf fiber varieties for use as mechanical reinforcement in polymer composites. Industrial Crops and Products, [S. l.], v. 64, p. 68-78, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|