|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
07/11/2012 |
Data da última atualização: |
07/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GIANEZINI, M.; ALVES, A. B.; TECHEMAYER, C. A.; REVILLION, J. P. P. |
Afiliação: |
ADMAR BEZERRA ALVES, CPAF-RR. |
Título: |
Diferenciação de produto e inovação na indústria agroalimentar: a inserção de alimentos funcionais no Brasil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
RACE, Unoesc,v. 11, n. 1 Edição Especial Agronegócios, p. 9-26, jan./jun. 2012. |
Idioma: |
Português |
Thesaurus Nal: |
stakeholders. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69696/1/Artigo-revista-RACE.pdf
|
Marc: |
LEADER 00533naa a2200157 a 4500 001 1939160 005 2012-11-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIANEZINI, M. 245 $aDiferenciação de produto e inovação na indústria agroalimentar$ba inserção de alimentos funcionais no Brasil. 260 $c2012 650 $astakeholders 700 1 $aALVES, A. B. 700 1 $aTECHEMAYER, C. A. 700 1 $aREVILLION, J. P. P. 773 $tRACE, Unoesc,v. 11$gn. 1 Edição Especial Agronegócios, p. 9-26, jan./jun. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 14 | |
2. | | RAUTA, J.; REVILLION, J. P. P.; WINCK, C. A. Inovação organizacional, sistema tecnológico de inovação e cadeia produtiva do leite: tríade convergente? Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 35, n. 3, p. 361-386, set./dez. 2018 Título em inglês: Organizacional innovation, technological innovation system, and milk productive chain: convergent triad?Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | SOUZA, A. R. L. de; RÉVILLION, J. P. P.; WAQUIL, P. D.; BELARMINO, L. C. Competitividade da cadeia produtiva de arroz beneficiado do Rio Grande do Sul: um estudo utilizando a matriz de análise de políticas (MAP). In: CONGRESSO DA SOBER - SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL., 52, 2014, Goiânia, GA. Anais... Goiânia: SOBER, 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
8. | | KUNZ, J. C.; RÉVILLION, J. P.; KUNZ NETO, E.; ZANUS, M. C.; MANFROI, V. Caracterização físico-química de mostos e vinhos base para a elaboração de espumantes. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 2, n. 2, p. 75-82, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | SOUZA, A. R. L. de; RÉVILLION, J. P.; BELARMINO, L. C.; OLIVEIRA, V. de; DALCIN, D. O mercado, a certificação, os consumidores e as estratégias na comercialização de alimentos orgânicos pelos supermercados no Brasil e no mundo. In: CONGRESSO DA SOBER - SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL., 51, 2013, Belém, PA. Anais... Belém: SOBER, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|