|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/12/2019 |
Data da última atualização: |
18/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TALMA, S. V.; REGIS, S. A.; FERREIRA, P. R.; SILVA, C. M.; RESENDE, E. D. DE. |
Afiliação: |
Simone Vilela Talma, UENF; Suelen Alvarenga Regis, UENF; Patrícia Rodrigues Ferreira, UENF; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; Eder Dutra de Resende, UENF. |
Título: |
Characterization of pericarp fractions of yellow passion fruit: density, yield of flour, color, pectin content and degree of esterification. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science Technology, v. 39, Supl. 2, p. 683-689, Dez. 2019. |
Páginas: |
p. 683-689 |
ISSN: |
1678-457X |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/fst.30818 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Co-products; Rind processing; Waste. |
Thesaurus Nal: |
Juice industry; Passiflora edulis f. edulis. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00821naa a2200253 a 4500 001 2117159 005 2019-12-18 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1678-457X 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/fst.30818$2DOI 100 1 $aTALMA, S. V. 245 $aCharacterization of pericarp fractions of yellow passion fruit$bdensity, yield of flour, color, pectin content and degree of esterification.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 683-689 650 $aJuice industry 650 $aPassiflora edulis f. edulis 653 $aCo-products 653 $aRind processing 653 $aWaste 700 1 $aREGIS, S. A. 700 1 $aFERREIRA, P. R. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aRESENDE, E. D. DE 773 $tFood Science Technology$gv. 39, Supl. 2, p. 683-689, Dez. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
RAMOS, A. K.; PIZARRO, E. A.; CARVALHO, M. A. |
Título: |
Introducao e avaliacao inicial de Macroptilium spp. no cerrado do Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Vicosa, MG. Anais. Vicosa, MG: SBZ, 2000. |
Páginas: |
p. 103. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adaptacao; Brasil; Distrito Federal. |
Thesagro: |
Aclimatação; Banco de Germoplasma; Cerrado; Macroptilium Atropurpureum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00700naa a2200229 a 4500 001 1565815 005 2002-11-25 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAMOS, A. K. 245 $aIntroducao e avaliacao inicial de Macroptilium spp. no cerrado do Distrito Federal. 260 $c2000 300 $ap. 103. 650 $aAclimatação 650 $aBanco de Germoplasma 650 $aCerrado 650 $aMacroptilium Atropurpureum 653 $aAdaptacao 653 $aBrasil 653 $aDistrito Federal 700 1 $aPIZARRO, E. A. 700 1 $aCARVALHO, M. A. 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Vicosa, MG. Anais. Vicosa, MG: SBZ, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|