|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
27/11/2009 |
Data da última atualização: |
17/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MURAD, A. M.; MOLINARI, H. B. C.; TAKAHASHI, F. S. C.; OLIVEIRA JÚNIOR, N. G. de; MARTINS, M. T. B.; GOULART, M. de O.; FRANCO, O. L.; QUIRINO, B. F. |
Afiliação: |
A. M. Murad, Universidade Católica de Brasília; HUGO BRUNO CORREA MOLINARI, CNPAE; F. S. C. Takahashi, Universidade de Brasília; N G. de Oliveira Júnior, Universidade Católica de Brasília; M. T. B. Martins; M. de O. Goulart; O. L. Franco, Universidade Católica de Brasília; BETANIA FERRAZ QUIRINO, CNPAE. |
Título: |
Análise fisiológica e proteômica comparativa de duas variedades de Saccharum spp. submetidas a estresse salino. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP EM CIÊNCIAS GENÔMICAS E BIOTECNOLOGIA, 1., 2009, Brasília, DF. [Anais...]. Brasília, DF: [UCB], 2009. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fotossíntese; Salinidade. |
Thesaurus Nal: |
Saccharum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00795naa a2200241 a 4500 001 1576398 005 2013-09-17 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMURAD, A. M. 245 $aAnálise fisiológica e proteômica comparativa de duas variedades de Saccharum spp. submetidas a estresse salino. 260 $c2009 300 $aNão paginado. 650 $aSaccharum 650 $aFotossíntese 650 $aSalinidade 700 1 $aMOLINARI, H. B. C. 700 1 $aTAKAHASHI, F. S. C. 700 1 $aOLIVEIRA JÚNIOR, N. G. de 700 1 $aMARTINS, M. T. B. 700 1 $aGOULART, M. de O. 700 1 $aFRANCO, O. L. 700 1 $aQUIRINO, B. F. 773 $tIn: WORKSHOP EM CIÊNCIAS GENÔMICAS E BIOTECNOLOGIA, 1., 2009, Brasília, DF. [Anais...]. Brasília, DF: [UCB], 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
22/11/2002 |
Data da última atualização: |
14/04/2021 |
Autoria: |
HIRANO, C. (coord.). |
Afiliação: |
CHYOZO HIRANO, SNLCS. |
Título: |
Aptidão agrícola das terras do Estado de Goiás. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1989. |
Páginas: |
40 p. |
Série: |
(EMBRAPA-SNLCS. Boletim de pesquisa, 39). |
ISSN: |
0101-6253 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Acompanha 1 mapa, color. Escala 1:1.000.000 e 3 mapas, color. Escala 1:2.000.000. Autores: Chyozo Hirano, Cesar da Silva Chagas, Fernando Cézar Saraiva do Amaral, Nestor Corbiniano de Sousa Neto, Nilson Rendeiro Pereira, Mônica Soares Pinheiro da Cunha. |
Conteúdo: |
A capacidade produtiva do setor agrícola de um país ou região depende fundamentalmente da disponibilidade e da qualidade de recurso natural terra, constituindo o conhecimento de suas diversas aptidões, fato de grande importância para sua utilização racional na agricultura. O estudo da aptidão agrícola das terras do Estado de Goiás se processa a nível estadual, segundo as aptidões específicas dos solos para lavouras, pastagens cultivadas e nativas, silvicultura, terras em aptidão agrícola, níveis de exigência de fertilizante e corretivos, emprego de técnicas conservacionistas e níveis de possibilidades de mecanização. Os resultados da avaliação baseiam-se na interpretação de levantamentos de solos. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Goiás. |
Thesagro: |
Aptidão Agrícola; Terra. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/62711/1/CNPS-BOL.-PESQ.-39-89.pdf
|
Marc: |
LEADER 01497nam a2200205 a 4500 001 1336103 005 2021-04-14 008 1989 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-6253 100 1 $aHIRANO, C. 245 $aAptidão agrícola das terras do Estado de Goiás. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS$c1989 300 $a40 p. 490 $a(EMBRAPA-SNLCS. Boletim de pesquisa, 39). 500 $aAcompanha 1 mapa, color. Escala 1:1.000.000 e 3 mapas, color. Escala 1:2.000.000. Autores: Chyozo Hirano, Cesar da Silva Chagas, Fernando Cézar Saraiva do Amaral, Nestor Corbiniano de Sousa Neto, Nilson Rendeiro Pereira, Mônica Soares Pinheiro da Cunha. 520 $aA capacidade produtiva do setor agrícola de um país ou região depende fundamentalmente da disponibilidade e da qualidade de recurso natural terra, constituindo o conhecimento de suas diversas aptidões, fato de grande importância para sua utilização racional na agricultura. O estudo da aptidão agrícola das terras do Estado de Goiás se processa a nível estadual, segundo as aptidões específicas dos solos para lavouras, pastagens cultivadas e nativas, silvicultura, terras em aptidão agrícola, níveis de exigência de fertilizante e corretivos, emprego de técnicas conservacionistas e níveis de possibilidades de mecanização. Os resultados da avaliação baseiam-se na interpretação de levantamentos de solos. 650 $aAptidão Agrícola 650 $aTerra 653 $aBrasil 653 $aGoiás
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|