|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
06/03/2007 |
Data da última atualização: |
07/03/2007 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
QUINTELA, E. D.; OLIVEIRA, L. F. C. de; LEMES, A. C. de O.; FERREIRA, S. B. |
Título: |
Efeito de cropstar e connect sobre danos de percevejos fitófagos e sobre a lagarta do cartucho no milho. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte, Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. {Sete Lagoas}: ABMS, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cropstar. |
Thesagro: |
Grão; Lagarta; Milho; Percevejo; Praga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00880naa a2200229 a 4500 001 1208806 005 2007-03-07 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUINTELA, E. D. 245 $aEfeito de cropstar e connect sobre danos de percevejos fitófagos e sobre a lagarta do cartucho no milho. 260 $c2006 300 $c1 CD-ROM. 650 $aGrão 650 $aLagarta 650 $aMilho 650 $aPercevejo 650 $aPraga 653 $aCropstar 700 1 $aOLIVEIRA, L. F. C. de 700 1 $aLEMES, A. C. de O. 700 1 $aFERREIRA, S. B. 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte, Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. {Sete Lagoas}: ABMS, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
07/03/2012 |
Data da última atualização: |
05/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MORAES, I. V. M. de; LIMA, J. R.; PINTO, G. A. S.; SILVA NETO, R. M. da. |
Afiliação: |
INGRID VIEIRA MACHADO DE MORAES, CNPAT; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT; RAIMUNDO MARCELINO DA SILVA NETO, CNPAT. |
Título: |
Alternativas ao processo tradicionalmente utilizado na província de nampula (Moçambique) para a produção de suco de caju. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. |
Páginas: |
9 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 182). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste documento, descrevem-se dois processos para o aproveitamento do pedúnculo de caju: produção de suco parcialmente clarificado, com teor baixo de polpa, e suco de caju clarificado, isento de polpa, adaptados das condições tradicionais de produção da cajuína brasileira para a realidade moçambicana, e que permite obter um produto com boas características sensoriais e estabilidade de aproximadamente 60 dias estocados em temperatura ambiente. |
Palavras-Chave: |
Produção de Suco de Caju; Província de Nampula (Moçambique). |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55351/1/COT11019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01133nam a2200193 a 4500 001 1917912 005 2017-05-05 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMORAES, I. V. M. de 245 $aAlternativas ao processo tradicionalmente utilizado na província de nampula (Moçambique) para a produção de suco de caju. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2011 300 $a9 p.$cil. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 182). 520 $aNeste documento, descrevem-se dois processos para o aproveitamento do pedúnculo de caju: produção de suco parcialmente clarificado, com teor baixo de polpa, e suco de caju clarificado, isento de polpa, adaptados das condições tradicionais de produção da cajuína brasileira para a realidade moçambicana, e que permite obter um produto com boas características sensoriais e estabilidade de aproximadamente 60 dias estocados em temperatura ambiente. 653 $aProdução de Suco de Caju 653 $aProvíncia de Nampula (Moçambique) 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aPINTO, G. A. S. 700 1 $aSILVA NETO, R. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|