Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  06/03/2007
Data da última atualização:  07/03/2007
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  QUINTELA, E. D.; OLIVEIRA, L. F. C. de; LEMES, A. C. de O.; FERREIRA, S. B.
Título:  Efeito de cropstar e connect sobre danos de percevejos fitófagos e sobre a lagarta do cartucho no milho.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte, Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. {Sete Lagoas}: ABMS, 2006.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cropstar.
Thesagro:  Grão; Lagarta; Milho; Percevejo; Praga.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF24713 - 1UPCPL - --2006.1282006.00128
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  07/03/2012
Data da última atualização:  05/05/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MORAES, I. V. M. de; LIMA, J. R.; PINTO, G. A. S.; SILVA NETO, R. M. da.
Afiliação:  INGRID VIEIRA MACHADO DE MORAES, CNPAT; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT; RAIMUNDO MARCELINO DA SILVA NETO, CNPAT.
Título:  Alternativas ao processo tradicionalmente utilizado na província de nampula (Moçambique) para a produção de suco de caju.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011.
Páginas:  9 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 182).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste documento, descrevem-se dois processos para o aproveitamento do pedúnculo de caju: produção de suco parcialmente clarificado, com teor baixo de polpa, e suco de caju clarificado, isento de polpa, adaptados das condições tradicionais de produção da cajuína brasileira para a realidade moçambicana, e que permite obter um produto com boas características sensoriais e estabilidade de aproximadamente 60 dias estocados em temperatura ambiente.
Palavras-Chave:  Produção de Suco de Caju; Província de Nampula (Moçambique).
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55351/1/COT11019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT13263 - 1UMTFL - PPFL 041132012.04113
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional