|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/09/2006 |
Data da última atualização: |
26/09/2006 |
Autoria: |
QUEZADO-DUVAL, A. M. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Mancha-bacteriana do tomateiro e de Capsicum spp. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S85, ago. 2006. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Mesa Redonda apresentada no 39. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2006, Salvador. |
Palavras-Chave: |
Controle; Xanthomonas campestris vesicatoria. |
Thesagro: |
Doença; Lycopersicon Esculentum; Mancha Bacteriana; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00666naa a2200205 a 4500 001 1779552 005 2006-09-26 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEZADO-DUVAL, A. M. 245 $aMancha-bacteriana do tomateiro e de Capsicum spp. 260 $c2006 500 $aSuplemento. Mesa Redonda apresentada no 39. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2006, Salvador. 650 $aCapsicum 650 $aDoença 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMancha Bacteriana 650 $aTomate 653 $aControle 653 $aXanthomonas campestris vesicatoria 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasília, DF$gv. 31, p. S85, ago. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 140 | |
1. | | QUEZADO-DUVAL, A. M. Doenças bacterianas das hortaliças. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 84-86.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
2. | | QUEZADO-DUVAL, A. M. Nova opção. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, Ano 11, n. 74, p. 05-07, jun./jul. 2012.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | QUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A. Doenças bacterianas. In : CLEMENTE, F. M. V. T.; BOITEUX, L. S. (Ed.). Produção de tomate para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa, 2012. il. color. p.205-222.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 140 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|