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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
29/11/2011 |
Data da última atualização: |
10/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
QUEZADO-DUVAL, A. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; LELIS JÚNIOR, S. R.; SANT'ANA, R.; HERNANDEZ, S.; SOARES, M. F. |
Afiliação: |
ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH; ALICE KAZUKO INOUE NAGATA, CNPH; S. R. LÉLIS JÚNIOR, CARGILL FOODS BRAZIL; R. SANT'ANA., CARGILL FOODS BRAZIL; S. HERNANDEZ., CARGILL FOODS BRAZIL; M. F. SOARES., KARMBI ALIMENTOS. |
Título: |
Desempenho do híbrido experimental HFI-170 da Embrapa Hortaliças em lavouras comerciais com ocorrência de doenças. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 5., 2011, Goiania. Tomate industrial no Cerrado: 25 anos de história e uma visão futura. [Anais...].Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia: FAEG: UFG: Agrodefesa, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho 3 |
Conteúdo: |
O presente trabalho relata o desempenho do híbrido em cinco unidades de observação instaladas em 2011, sendo uma em Santa Cruz de Goiás-GO, uma em Manga-MG e uma em Itacarambi-MG. As áreas das unidades foram de 1500, 234, 459, 502 e 502m2, respectivamente. |
Thesagro: |
Tomate. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01090nam a2200205 a 4500 001 1907733 005 2016-02-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEZADO-DUVAL, A. M. 245 $aDesempenho do híbrido experimental HFI-170 da Embrapa Hortaliças em lavouras comerciais com ocorrência de doenças. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 5., 2011, Goiania. Tomate industrial no Cerrado: 25 anos de história e uma visão futura. [Anais...].Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia: FAEG: UFG: Agrodefesa$c2011 300 $c1 CD-ROM. 500 $aTrabalho 3 520 $aO presente trabalho relata o desempenho do híbrido em cinco unidades de observação instaladas em 2011, sendo uma em Santa Cruz de Goiás-GO, uma em Manga-MG e uma em Itacarambi-MG. As áreas das unidades foram de 1500, 234, 459, 502 e 502m2, respectivamente. 650 $aTomate 700 1 $aINOUE-NAGATA, A. K. 700 1 $aLELIS JÚNIOR, S. R. 700 1 $aSANT'ANA, R. 700 1 $aHERNANDEZ, S. 700 1 $aSOARES, M. F.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
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120. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, C. A.; SANTOS, J. R. M. dos; AVILA, A. C. de; BEZERRA, I. C.; CHARCHAR, J. M.; QUEZADO-DUVAL, A.M. Doencas: identificacao e controle. In: SILVA, J.B.C.; GIORDANO, L. de B., org. Tomate para processamento industrial. Brasilia: EMBRAPA Comunicacao para Transferencia de Tecnologia / EMBRAPA-CNPH, 2000. p.88-111.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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