|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/04/2023 |
Data da última atualização: |
03/04/2023 |
Autoria: |
PONTES, N. C.; NASCIMENTO, A. R. do; MAFFIA, L. A.; OLIVEIRA, J. R.; QUEZADO-DUVAL, A. M. |
Afiliação: |
N. C. PONTES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ANTONIO RIBEIRO DO NASCIMENTO, CNPH; L. A. MAFFIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; J. R. OLIVEIRA, CNPH; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH. |
Título: |
Redução da sensibilidade de Zanthomonas perforans ao cobre com aplicação de fungicidas cúpricos no campo. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Summa Phytopathologica, v. 38, Feb. 2012. (Suplemento). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Congresso Paulista de Fitopatologia, 35., Jaguariúna, 2012. Resumo. |
Conteúdo: |
Nesse trabalho, avaliou-se a sensibilidade a cobre de isolados de Xanthomonas perforans, oriundos de parcelas de tomate rasteiro que diferiam quanto ao número de aplicações de hidróxido de cobre durante o cultivo. |
Thesagro: |
Cobre; Controle Químico; Mancha Bacteriana; Tomate. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00948nam a2200217 a 4500 001 2152940 005 2023-04-03 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPONTES, N. C. 245 $aRedução da sensibilidade de Zanthomonas perforans ao cobre com aplicação de fungicidas cúpricos no campo.$h[electronic resource] 260 $aSumma Phytopathologica, v. 38, Feb. 2012. (Suplemento).$c2012 500 $aCongresso Paulista de Fitopatologia, 35., Jaguariúna, 2012. Resumo. 520 $aNesse trabalho, avaliou-se a sensibilidade a cobre de isolados de Xanthomonas perforans, oriundos de parcelas de tomate rasteiro que diferiam quanto ao número de aplicações de hidróxido de cobre durante o cultivo. 650 $aCobre 650 $aControle Químico 650 $aMancha Bacteriana 650 $aTomate 700 1 $aNASCIMENTO, A. R. do 700 1 $aMAFFIA, L. A. 700 1 $aOLIVEIRA, J. R. 700 1 $aQUEZADO-DUVAL, A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 139 | |
102. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | QUEZADO-DUVAL, A. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; REIS, A.; MONTEIRO, F. P.; PINHEIRO, J. B.; LOPES, C. A. Doenças e seu controle. In: ZAMBOLIM, L.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Produção integrada do tomateiro tutorado: subsídios para produção integrada. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Coordenadoria de Educação Aberta e a Distância, 2022. p. 117-173.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
103. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | QUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A.; LEITE JÚNIOR, R. P.; LIMA, M. F.; CAMARGO, L. E. A. Diversity of Xanthomonas spp. associated with bacterial spot of processing tomatoes in Brazil. Acta Horticulturae, The Hague, Leuven, n. 695, p. 101-108, Nov. 2005.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
105. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | QUEZADO-DUVAL, A. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; LELIS JÚNIOR, S. R.; SANT'ANA, R.; HERNANDEZ, S.; SOARES, M. F. Desempenho do híbrido experimental HFI-170 da Embrapa Hortaliças em lavouras comerciais com ocorrência de doenças. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 5., 2011, Goiania. Tomate industrial no Cerrado: 25 anos de história e uma visão futura. [Anais...].Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia: FAEG: UFG: Agrodefesa, 2011. 1 CD-ROM. Trabalho 3Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
107. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | REIS, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; ÁVILA, A. C. de; LOPES, C. A. Manejo de doenças em pimentas no Brasil. In: ENCONTRO NACIONAL DO AGRONEGÓCIO PIMENTAS (CAPSICUM spp.), 2.; MOSTRA NACIONAL DE PIMENTAS E PRODUTOS DERIVADOS, 2., 2006, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 14 p. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
109. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | QUEZADO DUVAL, A. M.; HENZ, G. P.; PAZ-LIMA, M. L.; MEDEIROS, A. R.; PFENNING, L. H.; REIS, A. New Host of Myrothecium spp. in Brazil and a preliminary in vitro assay of fungicides. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 41, n. 1, p. 246-252, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
110. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, C. J.; PONTES, N. C.; GOLYNSKI, A.; BRAGA, M. B.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; SILVA, N. E. P. Performance of processing tomatoes under different supply levels of crop evapotranspiration. Horticultura Brasileira, v. 36, n. 3, p. 299-305, July/Sept. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
113. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PONTES, N. C.; NASCIMENTO, A. R. do; MAFFIA, L. A.; OLIVEIRA, J. R.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Redução da sensibilidade de Zanthomonas perforans ao cobre com aplicação de fungicidas cúpricos no campo. Summa Phytopathologica, v. 38, Feb. 2012. (Suplemento). Congresso Paulista de Fitopatologia, 35., Jaguariúna, 2012. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
114. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CÂNDIDO, E. S.; PEREIRA, J. L.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; NORONHA, E. F.; KRÜGER, R. H.; QUIRINO, B. F. Xanthomonas gardneri exoenzymatic activity towards plant tissue. World Journal of Microbiology & Technology, Oxford, v. 24, p. 163-170, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
115. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, C. A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; FURUMOTO, O.; BUSO, J. A.; MELO, P. E. de; SOUZA, Z. S.; DUARTE, V.; LIMA NETO, A. F. Seleção de clones de batata para resistência à murcha-bacteriana. Batata Show, Itapetinga, v. 4. n. 10, p. 09-10, nov. 2004.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
116. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VENDRAME, L. P. de C.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; MELO, R. A. de C. e; MOITA, A. W.; MELO, P. E. de. Severidade da podridão-negra em populações do programa de melhoramento genético de couve-flor da Embrapa Hortaliças. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
118. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | INOUE-NAGATA, A. K.; LOPES, C. A.; REIS, A.; PEREIRA, R. B.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; PINHEIRO, J. B.; LIMA, M. F. Doenças do tomateiro. In: AMORIM, L.; REZENDE, J. A. M.; BERGAMIN FILHO, A.; CAMARGO, L. E A. (Ed.). Manual de fitopatologia. 5. ed. Ouro Fino: Agronômica Ceres, 2016. v. 2 . Cap. 70. p. 697-731.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
119. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, C. A.; SANTOS, J. R. M. dos; AVILA, A. C. de; BEZERRA, I. C.; CHARCHAR, J. M.; QUEZADO-DUVAL, A.M. Doencas: identificacao e controle. In: SILVA, J.B.C.; GIORDANO, L. de B., org. Tomate para processamento industrial. Brasilia: EMBRAPA Comunicacao para Transferencia de Tecnologia / EMBRAPA-CNPH, 2000. p.88-111.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
120. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, S. I. C. de; LIMA, M. F.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; CARVALHO, F. I. R.; REIS, A.; MICHEREFF FILHO, M.; RIBEIRO, C. S. da C. Cultivo de pimenta-de-cheiro em regiões administrativas do Distrito Federal (Planaltina, Paranoá e Park Way) e ocorrências fitossanitárias. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 40 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 189).Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 139 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|