|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/08/2021 |
Data da última atualização: |
16/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
QUEZADO-DUVAL, A. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. |
Afiliação: |
ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH. |
Título: |
Severidade da mancha bacteriana em pimentas Capsicum annuum var. annuum. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 223). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a reação de genótipos de pimentas jalapeño, páprica e cayenne à mancha bacteriana causada por XEE. |
Thesagro: |
Capsicum sp; Doença de Planta; Mancha Bacteriana; Melhoramento Genético Vegetal; Pimenta; Variedade Resistente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225205/1/BPD-223-13jul21.pdf
|
Marc: |
LEADER 00897nam a2200241 a 4500 001 2133596 005 2021-08-16 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-2229 100 1 $aQUEZADO-DUVAL, A. M. 245 $aSeveridade da mancha bacteriana em pimentas Capsicum annuum var. annuum.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2021 300 $a23 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 223). 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a reação de genótipos de pimentas jalapeño, páprica e cayenne à mancha bacteriana causada por XEE. 650 $aCapsicum sp 650 $aDoença de Planta 650 $aMancha Bacteriana 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPimenta 650 $aVariedade Resistente 700 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 700 1 $aCARVALHO, S. I. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 143 | |
84. | | MEDEIROS, A. R.; PAZ LIMA, M. L.; REIS, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Efeito de fungicidas sobre o crescimento in vitro de Myrothecium roridum. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S105, ago. 2005. Suplemento. Resumo 298. Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
85. | | N. C. PONTES; NASCIMENTO, A. R.; MAFFIA, L. A.; OLIVEIRA, J. R.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Intervalo e número de aplicações do acibenzolar-s-metil no manejo da mancha bacteriana em tomate para processamneto industrial. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, 2011. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 318.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
86. | | COSTA, J. R.; ARAÚJO, E. R.; PONTES, N. C.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Ocorrência de Xanthomonas perforans e X. gardneri em plantas infestantes em lavouras de tomate. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 131, 2011. 1 CD-ROM. Suplemento. Resumo 1024. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
90. | | PEREIRA, R. C.; ARAÚJO, E. R.; FERREIRA, M. A. S. V.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Occurrence of Xanthomonas species causing bacterial spot in fresh market tomato fields in Brazil. Acta Horticulturae, The Hague, n. 914, p. 61-64, Nov. 2011. Trabalho apresentado no III International Symposium on Tomato Diseases, Ischia, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
95. | | PEREIRA, M. V.; COSTA, J. R. da; QUEZADO-DUVAL, A. M. Xanthomonas sp. infectando maria-pretinha em lavoura de tomate industrial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 3.; SEMINÁRIO NACIONAL DE TOMATE DE MESA, 1., 2009, Goiânia. Tendências mundiais do processamento de tomate: anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia; FAEG: UFG: Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento: Win Central de Eventos, 2009. CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
97. | | NASCIMENTO, A. dos R.; FERNANDES, P. M.; BORGES, L. C.; MOITA, A. W.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Controle químico da mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial em campo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 1, p. 15-24, jan./mar. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
100. | | PONTES, N. C.; NASCIMENTO, A. R.; MOITA, A. W.; MAFFIA, L. A.; OLIVEIRA, J. R. de; QUEZADO-DUVAL, A. M. Establishment of a procedure ofr bacterial spot inoculation and assessment in processing tomato field trials. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 40, n. 5, p. 339-344, Aug. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 143 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|