|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/09/2015 |
Data da última atualização: |
10/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PONTES, N. C.; NASCIMENTO, A. R.; MOITA, A. W.; MAFFIA, L. A.; OLIVEIRA, J. R. de; QUEZADO-DUVAL, A. M. |
Afiliação: |
NADSON C. PONTES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA E INSTITUTO FEDERAL GOIANO; ABADIA R. NASCIMENTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS - ESCOLA DE AGRONOMIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS.; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH; LUIZ A. MAFFIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS - DEP. DE FITOPATOLOGIA; J. R. de OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA. DEP. DE FITOPATOLOGIA; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH. |
Título: |
Establishment of a procedure ofr bacterial spot inoculation and assessment in processing tomato field trials. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 40, n. 5, p. 339-344, Aug. 2015. |
ISSN: |
1983-2052 |
DOI: |
10.1007/s40858-015-0039-3 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Xanthomonas perforans. |
Thesagro: |
Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Epidemiology; Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00780naa a2200241 a 4500 001 2025208 005 2016-02-10 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1983-2052 024 7 $a10.1007/s40858-015-0039-3$2DOI 100 1 $aPONTES, N. C. 245 $aEstablishment of a procedure ofr bacterial spot inoculation and assessment in processing tomato field trials.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aEpidemiology 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aTomate 653 $aXanthomonas perforans 700 1 $aNASCIMENTO, A. R. 700 1 $aMOITA, A. W. 700 1 $aMAFFIA, L. A. 700 1 $aOLIVEIRA, J. R. de 700 1 $aQUEZADO-DUVAL, A. M. 773 $tTropical Plant Pathology, Brasília, DF$gv. 40, n. 5, p. 339-344, Aug. 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 143 | |
84. | | MEDEIROS, A. R.; PAZ LIMA, M. L.; REIS, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Efeito de fungicidas sobre o crescimento in vitro de Myrothecium roridum. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S105, ago. 2005. Suplemento. Resumo 298. Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
85. | | N. C. PONTES; NASCIMENTO, A. R.; MAFFIA, L. A.; OLIVEIRA, J. R.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Intervalo e número de aplicações do acibenzolar-s-metil no manejo da mancha bacteriana em tomate para processamneto industrial. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, 2011. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 318.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
86. | | COSTA, J. R.; ARAÚJO, E. R.; PONTES, N. C.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Ocorrência de Xanthomonas perforans e X. gardneri em plantas infestantes em lavouras de tomate. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 131, 2011. 1 CD-ROM. Suplemento. Resumo 1024. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
90. | | PEREIRA, R. C.; ARAÚJO, E. R.; FERREIRA, M. A. S. V.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Occurrence of Xanthomonas species causing bacterial spot in fresh market tomato fields in Brazil. Acta Horticulturae, The Hague, n. 914, p. 61-64, Nov. 2011. Trabalho apresentado no III International Symposium on Tomato Diseases, Ischia, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
95. | | PEREIRA, M. V.; COSTA, J. R. da; QUEZADO-DUVAL, A. M. Xanthomonas sp. infectando maria-pretinha em lavoura de tomate industrial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 3.; SEMINÁRIO NACIONAL DE TOMATE DE MESA, 1., 2009, Goiânia. Tendências mundiais do processamento de tomate: anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia; FAEG: UFG: Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento: Win Central de Eventos, 2009. CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
97. | | NASCIMENTO, A. dos R.; FERNANDES, P. M.; BORGES, L. C.; MOITA, A. W.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Controle químico da mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial em campo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 1, p. 15-24, jan./mar. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
100. | | PONTES, N. C.; NASCIMENTO, A. R.; MOITA, A. W.; MAFFIA, L. A.; OLIVEIRA, J. R. de; QUEZADO-DUVAL, A. M. Establishment of a procedure ofr bacterial spot inoculation and assessment in processing tomato field trials. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 40, n. 5, p. 339-344, Aug. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 143 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|