BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 151
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M. Mancha-bacteriana do tomateiro e de Capsicum spp. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S85, ago. 2006. Suplemento. Mesa Redonda apresentada no 39. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2006, Salvador.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M. PERÍODO chuvoso: aumenta incidência de doenças bacterianas [Hortaliça]. Revista Campo e Negócio HF, Uberlândia, v. 2, n. 19, p. 27-29, dez. 2006. Informações prestadas por Alice Maria Quezado-Duval, pesquisadora da Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M. Doenças bacterianas das hortaliças. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 84-86.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M. Diversidade de Xanthomonas spp. associados à mancha-bacteriana em tomateiro para processamento industrial no Brasil. Piracicaba, 2003. 111 f. il. Tese (Doutorado em Fitopatologia) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M. Novos híbridos de tomate industrial chegam ao mercado. Campo & Negócios HF, Uberlândia, Ano 8, n. 90, p. 52-54, nov. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M. Nova opção. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, Ano 11, n. 74, p. 05-07, jun./jul. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A. Bacterial wilt of two weed species of the family Labiatae, incited by Pseudomonas solanacearum. Bacterial Wilt Newsletter, n. 11, p. 6, Dec. 1994. Na publicação: QUEZADO-SOARES, A. M.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Evidence of the stability of the resistance of potato cultivar Achat to bacterial wilt in Brazil. Bacterial Wilt Newsletter, n. 11, p. 6-7, Dec. 1994. Na publicação: Alice M. Quezado-Soares.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Estabilidade da resistência da batata 'Achat' a murcha-bacteriana. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 13, n.1, p.57-58, maio 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A. Manejo de doenças bacterianas da batata. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE DOENÇAS DE PLANTAS, 6., 2006, Lavras. Manejo integrado de doenças de grandes culturas: feijão, batata, milho e sorgo. Lavras: UFLA: DFP: NEFIT, 2006. p. 134-146.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; BOITEUX, L. S. Manejo das doenças bacterianas do tomateiro. Campo & Negócios HF, Uberlândia, Ano 3, n. 35, p. 20, abr. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; LOURENÇO JUNIOR, V. Manejo de doenças foliares do tomateiro. Hortaliças em Revista, Brasília, DF, Ano 7, n. 24, p. 12-13, jan./abr. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A. Mancha-bacteriana: uma atualização para o sistema de produção integrada de tomate indústria. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. 28 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 84).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoASSUNÇÃO, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Métodos de coleta de dados para discriminar tratamentos no controle da mancha-bacteriana em tomate. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 39, p. 423, Aug. 2014. Suplemento. Resumo 460-2. Edição dos anais do XLVII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Londrina.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; BOITEUX, L. S. Genética aumenta resistência do tomateiro às bactérias. Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 3, n. 36, p. 44-45, out. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Illustred key for assessment of tomato bacterial wilt. Disponivel: site IBWC (maio. 2001). 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A. Lack of biological control of potato bacterial wilt by avirulent mutants of Pseudomonas solanacearum and by fluorescent pseudomonads. Bacterial Wilt Newsletter, n. 11, p. 3-5, Dec. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; BOITEUX, L. S. Período chuvoso exige cuidados extras na escolha da variedade. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 5, n. 53, p. 9-11, out. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; QUEZADO-DUVAL, A. M. (org.). Produção integrada do tomateiro tutorado: subsídios para produção integrada. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Coordenadoria de Educação Aberta e a Distância, 2022. 315 p. [Recurso eletrônico].

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Reaction of Capsicum genotypes to bacterial wilt and bacterial spot. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON PLANT PATHOGENIC BACTERIA, 10., 2000, Charlottetown, Canada. Conference program and abstracts... Charlottetown: International Society of Plant Pathology, 2000. p.27.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 151
Primeira ... 12345678 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. P. de P.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de; JASSE, M. E. C. Cultivares e adubação de pimentão para cultivo orgânico de inverno no cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2936-S2941, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2886-T4488.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES NETO, F. J.; SILVA, G. P. de P.; SANTOS, T. dos; RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C. Cultivares e híbridos de repolho para produção orgânica no verão do Distrito Federal. Cadernos de Agroecologia, Cruz Alta, v. 9, n. 3, 2014. Trabalho apresentado no 4 Seminário de Agroecologia do Distrito Federal e Entorno, Brasília, DF.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. P. de P.; RESENDE, F. V.; PEREIRA, T. dos S.; SOUZA, R. B. de; ALBUQUERQUE, J. O.; VIDAL, M. C.; SOUSA, J. M. M. de. Avaliação de híbridos de pimentão em cobertura viva de solo com amendoim forrageiro de solo em cultivo orgânico protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S5497-S5502, jul. 2012. Suplemento. Trabalho aprensentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoJASSE, M. E. C.; SILVA, F. P. dos; SILVA, G. P. de P.; LIMA, J. L.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de. Adubação com compostos de farelos anaeróbicos na produção de feijão vagem orgânico cultivado sobre coberturas vivas de amendoim forrageiro e grama batatais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S2287-S2292, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. P. de P.; RESENDE, F. V.; PEREIRA, T. dos S.; SOUZA, R. B. de; ALBUQUERQUE, J. O.; VIDAL, M. C.; SOUSA, J. M. M. de. Desempenho agronômico de cultivares de pepino em ambiente protegido cultivado em solo com cobertura viva de amendoim forrageiro em sistema orgânico de produção. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 2., 2012, Brasília, DF. [Resumos...]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES NETO, F. J.; SILVA, G. P. de P.; PEREIRA, T. dos S.; RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C.; GUALBERTO, R. Desempenho agronômico de grupos de cultivares de alface sistema orgânico no Distrito Federal. Cadernos de Agroecologia, Cruz Alta, v. 9, n. 3, 2014. Trabalho apresentado no 4. Seminário de Agroecologia do Distrito Federal e Entorno, Brasília, DF.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. P. de P.; RESENDE, F. V.; PEREIRA, T. dos S.; SOUZA, R. B. de; ALBUQUERQUE, J. O.; VIDAL, M. C.; SOUSA, J. M. M. de. Desempenho agronômico de híbridos de tomate italiano sob cultivo protegido em solo com cobertura viva de amendoim forrageiro no sistema orgânico de produção. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S8389-S8394, jul. 2012. Suplemento. Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoJASSE, M. E. C.; SOUZA, R. B. de; RESENDE, F. V.; GROSSI, A. C.; SILVA, P. S. da; SILVA, G. P. de P.; PERIN, J. E. Efeito residual da adubação com compostos orgânicos enriquecidos em nutrientes e com diferentes graus de decomposição no cultivo da alface em sistema orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2942-S2947, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2886-T4963.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, J. O.; SOUZA, R. B. de; PAULA, J. T. de; RESENDE, F. V.; FUJJI, A.; SILVA, G. P. de P.; SOUSA, J. M. M. de. Formas de aplicação de biofertilizantes e adubação de cobertura com bokashis na produção do tomate orgânico protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 4408-4413, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. S da; SOUZA, R. B. de; TAKAMORI, L. M.; SOUZA, W. S. de; SILVA, G. P. de P.; SOUSA, J. M. M. de. Produção de mudas de pimentão em substratos de coco verde fertirrigadas com biofertilizante em sistema orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2714-S2720, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2579-T4792.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. P. de P.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de; SILVA, A. J. C. da; SILVA, A. E. R. da. Validação de um sistema de cultivo orgânico de tomate sobre coberturas vivas de solo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2918-S2923, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2798-T4707.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMEERT, L.; SOUZA, R. B. de; ALBUQUERQUE, J. O.; PAULA, J. T. de; JASSE, M. E. C.; RESENDE, F. V.; SILVA, G. P. de P. Silva; SOUSA, J. M. M. de. Produção orgânica de cenoura com compostos orgânicos elaborados por leira estática aerada. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 4402-4407, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMEERT, L; SOUZA, R. B. de; ALBUQUERQUE, J. O.; PAULA, J. T. de; JASSE, M. E. C.; RESENDE, F. V.; SILVA, G. P. de P.; SOUSA, J. M. M. de. Produção orgânica de cenoura com compostos orgânicos elaborados por leira estática aerada. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 4402-4407, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional