|
|
Registros recuperados : 144 | |
103. | | QUEZADO DUVAL, A. M.; HENZ, G. P.; PAZ-LIMA, M. L.; MEDEIROS, A. R.; PFENNING, L. H.; REIS, A. New Host of Myrothecium spp. in Brazil and a preliminary in vitro assay of fungicides. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 41, n. 1, p. 246-252, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
105. | | PONTES, N. C.; NASCIMENTO, A. R.; MOITA, A. W.; MAFFIA, L. A.; OLIVEIRA, J. R. de; QUEZADO-DUVAL, A. M. Establishment of a procedure ofr bacterial spot inoculation and assessment in processing tomato field trials. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 40, n. 5, p. 339-344, Aug. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
108. | | REIS, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; ÁVILA, A. C. de; LOPES, C. A. Manejo de doenças em pimentas no Brasil. In: ENCONTRO NACIONAL DO AGRONEGÓCIO PIMENTAS (CAPSICUM spp.), 2.; MOSTRA NACIONAL DE PIMENTAS E PRODUTOS DERIVADOS, 2., 2006, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 14 p. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
109. | | CARMO, L. S. T. do; CÂNDIDO, E. S.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A.; QUIRINO, B. F. Reação de ecótipos de Arabidopsis thaliana a um isolado brasileiro de Xanthomonas campestris pv. campestris. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S93-94, ago. 2004. Suplemento. Resumo 234. Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
111. | | PONTES, N. C.; NASCIMENTO, A. R. do; MAFFIA, L. A.; OLIVEIRA, J. R.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Redução da sensibilidade de Zanthomonas perforans ao cobre com aplicação de fungicidas cúpricos no campo. Summa Phytopathologica, v. 38, Feb. 2012. (Suplemento). Congresso Paulista de Fitopatologia, 35., Jaguariúna, 2012. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
112. | | QUEZADO-DUVAL, A. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; REIS, A.; MONTEIRO, F. P.; PINHEIRO, J. B.; LOPES, C. A. Doenças e seu controle. In: ZAMBOLIM, L.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Produção integrada do tomateiro tutorado: subsídios para produção integrada. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Coordenadoria de Educação Aberta e a Distância, 2022. p. 117-173. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
113. | | QUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A.; LEITE JÚNIOR, R. P.; LIMA, M. F.; CAMARGO, L. E. A. Diversity of Xanthomonas spp. associated with bacterial spot of processing tomatoes in Brazil. Acta Horticulturae, The Hague, Leuven, n. 695, p. 101-108, Nov. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
| |
114. | | PONTES, N. C.; COSTA, F. L.; STOCK, V. M.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; OLIVEIRA, J. R.; MAFFIA, L. A. Efeito residual do acibenzolar-S-metil na indução de resistência do tomateiro à mancha bacteriana. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S82, ago. 2010. Suplemento. Resumo 03.300. Trabalho apresentado no 43. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
115. | | SILVA, C. J.; PONTES, N. C.; GOLYNSKI, A.; BRAGA, M. B.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; SILVA, N. E. P. Performance of processing tomatoes under different supply levels of crop evapotranspiration. Horticultura Brasileira, v. 36, n. 3, p. 299-305, July/Sept. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
116. | | NASCIMENTO, A. dos R.; FERNANDES, P. M.; BORGES, L. C.; MOITA, A. W.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Controle químico da mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial em campo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 1, p. 15-24, jan./mar. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
118. | | CÂNDIDO, E. S.; PEREIRA, J. L.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; NORONHA, E. F.; KRÜGER, R. H.; QUIRINO, B. F. Xanthomonas gardneri exoenzymatic activity towards plant tissue. World Journal of Microbiology & Technology, Oxford, v. 24, p. 163-170, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
120. | | TÁVORA, F. T. P. K.; MOURA, D. R.; CURY, N. F.; MENDES, P. N.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; REIS, A. M. dos. Pathogenicity assays on Arabidopsis thaliana infected with Xanthomonas campestris pv. campestris seize aggressiveness variation at the race and isolate levels. European Journal of Plant Pathology, v. 164, n.10, p.139-145, 2022. Na publicação: Angela Mehta. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 144 | |
|
|
Registros recuperados : 140 | |
101. | | VILLAS BÔAS, G. L.; CASTELO BRANCO, M.; QUEZADO DUVAL, A. M.; SILVA, H. R. da; LIZ, R. S. de. Produção integrada de tomate indústria (PITI): como viabilizar?. In: PRODUÇÃO INTEGRADA NO BRASIL, 2008, Viçosa, MG. [Anais...]. Viçosa, MG: UFV, 2008. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
102. | | PONTES, N. C.; COSTA, F. L.; STOCK, V. M.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; OLIVEIRA, J. R.; MAFFIA, L. A. Efeito residual do acibenzolar-S-metil na indução de resistência do tomateiro à mancha bacteriana. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S82, ago. 2010. Suplemento. Resumo 03.300. Trabalho apresentado no 43. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
103. | | QUEZADO-DUVAL, A. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; LELIS JÚNIOR, S. R.; SANT'ANA, R.; HERNANDEZ, S.; SOARES, M. F. Desempenho do híbrido experimental HFI-170 da Embrapa Hortaliças em lavouras comerciais com ocorrência de doenças. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 5., 2011, Goiania. Tomate industrial no Cerrado: 25 anos de história e uma visão futura. [Anais...].Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia: FAEG: UFG: Agrodefesa, 2011. 1 CD-ROM. Trabalho 3Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
106. | | QUEZADO-DUVAL, A. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; REIS, A.; MONTEIRO, F. P.; PINHEIRO, J. B.; LOPES, C. A. Doenças e seu controle. In: ZAMBOLIM, L.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Produção integrada do tomateiro tutorado: subsídios para produção integrada. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Coordenadoria de Educação Aberta e a Distância, 2022. p. 117-173.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
107. | | QUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A.; LEITE JÚNIOR, R. P.; LIMA, M. F.; CAMARGO, L. E. A. Diversity of Xanthomonas spp. associated with bacterial spot of processing tomatoes in Brazil. Acta Horticulturae, The Hague, Leuven, n. 695, p. 101-108, Nov. 2005.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
| |
110. | | QUEZADO DUVAL, A. M.; HENZ, G. P.; PAZ-LIMA, M. L.; MEDEIROS, A. R.; PFENNING, L. H.; REIS, A. New Host of Myrothecium spp. in Brazil and a preliminary in vitro assay of fungicides. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 41, n. 1, p. 246-252, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
111. | | SILVA, C. J.; PONTES, N. C.; GOLYNSKI, A.; BRAGA, M. B.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; SILVA, N. E. P. Performance of processing tomatoes under different supply levels of crop evapotranspiration. Horticultura Brasileira, v. 36, n. 3, p. 299-305, July/Sept. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
112. | | QUEZADO-DUVAL, A. M.; REIS. A.; INOUE-NAGATA, A. K.; CHARCHAR, J. M.; GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L. S. Plantio de tomate no verão exige cuidados. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 2, n. 21, p. 6-10, fev. 2007.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
113. | | CARMO, L. S. T. do; CÂNDIDO, E. S.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A.; QUIRINO, B. F. Reação de ecótipos de Arabidopsis thaliana a um isolado brasileiro de Xanthomonas campestris pv. campestris. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S93-94, ago. 2004. Suplemento. Resumo 234. Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2004.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
115. | | CÂNDIDO, E. S.; PEREIRA, J. L.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; NORONHA, E. F.; KRÜGER, R. H.; QUIRINO, B. F. Xanthomonas gardneri exoenzymatic activity towards plant tissue. World Journal of Microbiology & Technology, Oxford, v. 24, p. 163-170, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
117. | | CARVALHO, S. I. C. de; LIMA, M. F.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; CARVALHO, F. I. R.; REIS, A.; MICHEREFF FILHO, M.; RIBEIRO, C. S. da C. Cultivo de pimenta-de-cheiro em regiões administrativas do Distrito Federal (Planaltina, Paranoá e Park Way) e ocorrências fitossanitárias. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 40 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 189).Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
118. | | LOPES, C. A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; FURUMOTO, O.; BUSO, J. A.; MELO, P. E. de; SOUZA, Z. S.; DUARTE, V.; LIMA NETO, A. F. Seleção de clones de batata para resistência à murcha-bacteriana. Batata Show, Itapetinga, v. 4. n. 10, p. 09-10, nov. 2004.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
120. | | INOUE-NAGATA, A. K.; LOPES, C. A.; REIS, A.; PEREIRA, R. B.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; PINHEIRO, J. B.; LIMA, M. F. Doenças do tomateiro. In: AMORIM, L.; REZENDE, J. A. M.; BERGAMIN FILHO, A.; CAMARGO, L. E A. (Ed.). Manual de fitopatologia. 5. ed. Ouro Fino: Agronômica Ceres, 2016. v. 2 . Cap. 70. p. 697-731.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 140 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|