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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/01/2013 |
Data da última atualização: |
04/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
QUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A. |
Afiliação: |
ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH. |
Título: |
Doenças bacterianas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In : CLEMENTE, F. M. V. T.; BOITEUX, L. S. (Ed.). Produção de tomate para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa, 2012. il. color. |
Páginas: |
p.205-222. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Mancha-bacteriana. Pinta bacteriana. Murcha-bacteriana ou murchadeira. Cancro-bacteriano. Podridão-mole e talo-oco. |
Palavras-Chave: |
Cancro-bacteriano; Mancha-bacteriana; Pinta-bacteriana; Solanum lycoersicum. |
Thesagro: |
Doença de planta; Podridão mole; Tomate. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00791naa a2200229 a 4500 001 1943835 005 2016-02-04 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEZADO-DUVAL, A. M. 245 $aDoenças bacterianas. 260 $c2012 300 $ap.205-222. 520 $aMancha-bacteriana. Pinta bacteriana. Murcha-bacteriana ou murchadeira. Cancro-bacteriano. Podridão-mole e talo-oco. 650 $aDoença de planta 650 $aPodridão mole 650 $aTomate 653 $aCancro-bacteriano 653 $aMancha-bacteriana 653 $aPinta-bacteriana 653 $aSolanum lycoersicum 700 1 $aLOPES, C. A. 773 $tIn : CLEMENTE, F. M. V. T.; BOITEUX, L. S. (Ed.). Produção de tomate para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa, 2012. il. color.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Volume |
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URL |
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Registros recuperados : 3 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AQUINO, A. M. de; ABBOUD, A. C. de S.; CARMO, M. G. F. do; ARAUJO, J. S. de P.; ASSIS, R. L. de; DIAS, A. Programa de Pós-Graduação em Agricultura Orgânica: história e missão IN: ARAUJO, F. de C. D.; DIAS, A. (org.). Ensino, pesquisa e extensão em agroecologia e agricultura orgânica: dez anos do Programa de Pós-Graduação em Agricultura Orgânica. Seropédica: PPGAO, 2022. p. 18-20Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAÚJO, J. S. de P.; REIS JÚNIOR, F. B. dos; CRUZ, G. B.; OLIVEIRA, B. C. de; ROBBS, C. F.; RIBEIRO, R. de L. D.; POLIDORO, J. C. Produção e caracterização de anticorpos policlonais contra Xanthomonas campestris pv. viticola. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 3, p. 305-309, mar. 2005. Production and characterization of polyclonal antibodies against Xanthomonas campestris pv. viticola.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAÚJO, J. S. de P.; REIS JUNIOR, F. B. dos; CRUZ, G. B. da; OLIVEIRA, B. C. de; ROBBS, C. F.; RIBEIRO, R. de L. D.; POLIDORO, J. C. Produção e caracterização de anticorpos policlonais contra Xanthomonas campestris pv. viticola. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 3, p. 305-309, mar. 2005 Notas Científicas.
Título em inglês: Production and characterization of polyclonal antibodies against Xanthomonas campestris pv. viticola.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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