|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
29/07/2008 |
Data da última atualização: |
10/02/2016 |
Autoria: |
QUEZADO-DUVAL, A. M.; BOITEUX, L. S. |
Afiliação: |
ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH; LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH. |
Título: |
Genética aumenta resistência do tomateiro às bactérias. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 3, n. 36, p. 44-45, out. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Mancha-bacteriana; Pinta-bacteriana. |
Thesagro: |
Bactéria; Doença; Lycopersicon Esculentum; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00613naa a2200217 a 4500 001 1782058 005 2016-02-10 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEZADO-DUVAL, A. M. 245 $aGenética aumenta resistência do tomateiro às bactérias. 260 $c2007 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aBactéria 650 $aDoença 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aTomate 653 $aCultivo 653 $aMancha-bacteriana 653 $aPinta-bacteriana 700 1 $aBOITEUX, L. S. 773 $tCampo & Negócios HF, Uberlândia$gv. 3, n. 36, p. 44-45, out. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 144 | |
2. | | QUEZADO-DUVAL, A. M. Doenças bacterianas das hortaliças. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 84-86.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | QUEZADO-DUVAL, A. M. Nova opção. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, Ano 11, n. 74, p. 05-07, jun./jul. 2012.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 144 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|