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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CARDOSO, R. P.; HAWERROTH, F. J.; TISSOT, L. da S.; FERREIRA, B. R.; GARGIONI, E. D.; QUEVEDO, T. S. Brotação de gemas de macieiras ‘Fuji Suprema’ em função do uso de óleos minerais e vegetais em combinação à cianamida hidrogenada. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2023, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2024. p. 25. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 2). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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2. |  | QUEVEDO, T. S.; HAWERROTH, F. J.; TISSO, L. da S.; FERREIRA, B. R.; GARGIONI, E. D.; CARDOSO, R. P. Dinâmica de colheita e coloração de frutos de macieiras ‘Cripp’s Pink’ em função de diferentes sistemas de instalação de coberturas reflexivas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2023, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2024. p. 27. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 2) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SANTA ROSA, R. M. S.; ABREU, L. F.; SANTOS, L. P.; ERMITA, P. A. N.; SILVA, F. E. R. da; CORTEZ, M. A. S. Iogurte de leite de búfala com polpas de frutas da Amazônia. Higiene Alimentar, v. 29, n. 242/243, p. 145-148, mar./abr. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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2. |  | MAIA NETO, B.; SOUZA, N. C. de M. M. de; SILVA, F. D. F. da; ALMEIDA, M. S. de; ESPINHEIRO, R. de F.; SILVA, F. E. R. da; ALBUQUERQUE, N. I. de; DIAS, H. L. T. Bacteriological quality of collared peccary meat (Pecari tajacu) stored in refrigeration and freezing. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 2 | |
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