|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
17/09/2018 |
Data da última atualização: |
17/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, A. C.; QUEIROZ, V. A. V.; VALADARES, W. S.; FERREIRA, A. A.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de. |
Afiliação: |
Anna Carolina Alves, Universidade Federal de São João del-Rei; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Waleska Silva Valadares, Universidade Federal de São João del-Rei; Andreza Angélica Ferreira, Universidade Federal de São João del-Rei; CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS; Fernanda Cristina Esteves de Oliveira. |
Título: |
Caracterização tecnológica de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de sódio. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. |
Páginas: |
p. 354. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cloreto de Potássio; Produção de Carne. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183025/1/Caracterizacao-tecnologica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00807nam a2200193 a 4500 001 2095751 005 2018-09-17 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, A. C. 245 $aCaracterização tecnológica de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de sódio.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2018 300 $ap. 354. 650 $aCloreto de Potássio 650 $aProdução de Carne 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aVALADARES, W. S. 700 1 $aFERREIRA, A. A. 700 1 $aMENEZES, C. B. de 700 1 $aOLIVEIRA, F. C. E. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
22/03/2012 |
Data da última atualização: |
20/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CARNEIRO, A. V.; PÉRES, C. L.; CARVALHO, G. R. |
Afiliação: |
ALZIRO VASCONCELOS CARNEIRO, CNPGL; CARINE LEITE PÉRES; GLAUCO RODRIGUES CARVALHO, CNPGL. |
Título: |
Índice de custo de produção de leite e relação de troca em Minas Gerais entre janeiro de 2008 e março de 2011. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 5, n. 13, p. 54-58, 2011. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Custo de Produção; Produção Leiteira. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/920026/1/Indice-de-custo-de-producao-de-leite-e-relacao-de-troca-em-Minas-Gerais.pdf
|
Marc: |
LEADER 00526nam a2200145 a 4500 001 1920026 005 2022-09-20 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, A. V. 245 $aÍndice de custo de produção de leite e relação de troca em Minas Gerais entre janeiro de 2008 e março de 2011.$h[electronic resource] 260 $aBoletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 5, n. 13, p. 54-58, 2011.$c2011 650 $aCusto de Produção 650 $aProdução Leiteira 700 1 $aPÉRES, C. L. 700 1 $aCARVALHO, G. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|