|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
27/02/2012 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
QUEIROZ, S. dos S.; SANTOS, T. N. M. dos; MUNIZ, M. M. M.; MELO NETO, F. V. de O.; FACO, O.; LOBO, A. M. B. O. |
Afiliação: |
SILMARA DOS SANTOS QUEIROZ; Tyssia Nogueira Maciel dos Santos, Graduação, UVA - Sobral, CE; Maria Malane M. Muniz, Graduação - UVA; Francisco Vilar de Oliveira Melo Neto, Graduação - UVA; OLIVARDO FACO, CNPC; ANA MARIA BEZERRA OLIVEIRA LOBO, CNPC. |
Título: |
Desempenho reprodutivo de caprinos das raças Alpina, Anglo-nubiana e Saanen dos rebanhos participantes do Programa de Melhoramento Genético de Caprinos Leiteiros - CAPRAGENE. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 13., 2011, Sobral. [Resumos...]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliar o desempenho produtivo e reprodutivo dos caprinos das raças Alpina, Anglo-nubiana e Saanen, pertencentes aos rebanhos participantes do Programa de Melhoramento Genético de Caprinos Leiteiros (CAPRAGENE), coordenado pela Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Palavras-Chave: |
Peso a desmama. |
Thesagro: |
Caprino; Eficiência reprodutiva; Intervalo de parto; Reprodução animal. |
Thesaurus Nal: |
Goats; Parturition interval; Reproduction; Reproductive performance. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54731/1/RAC-Desempenho-reprodutivo.pdf
|
Marc: |
LEADER 01291nam a2200277 a 4500 001 1916704 005 2019-09-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEIROZ, S. dos S. 245 $aDesempenho reprodutivo de caprinos das raças Alpina, Anglo-nubiana e Saanen dos rebanhos participantes do Programa de Melhoramento Genético de Caprinos Leiteiros - CAPRAGENE.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 13., 2011, Sobral. [Resumos...]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú$c2011 520 $aAvaliar o desempenho produtivo e reprodutivo dos caprinos das raças Alpina, Anglo-nubiana e Saanen, pertencentes aos rebanhos participantes do Programa de Melhoramento Genético de Caprinos Leiteiros (CAPRAGENE), coordenado pela Embrapa Caprinos e Ovinos. 650 $aGoats 650 $aParturition interval 650 $aReproduction 650 $aReproductive performance 650 $aCaprino 650 $aEficiência reprodutiva 650 $aIntervalo de parto 650 $aReprodução animal 653 $aPeso a desmama 700 1 $aSANTOS, T. N. M. dos 700 1 $aMUNIZ, M. M. M. 700 1 $aMELO NETO, F. V. de O. 700 1 $aFACO, O. 700 1 $aLOBO, A. M. B. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
19/11/2013 |
Data da última atualização: |
01/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, C. R.; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L.; FURTADO, C. M.; CARVALHO, A. V. |
Afiliação: |
CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; Stephanie Lima dos Santos, FACULDADE DO ACRE; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC; Maria Luzenira de Souza, UFAC; Cydia de Menezes Furtado, UFAC; ANA VANIA CARVALHO, CPATU. |
Título: |
Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. |
Páginas: |
p. 51. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde representa uma alternativa para melhorar o valor nutricional da alimentação escolar aproveitando ingredientes regionais oriundos da agricultura familiar. Este trabalho teve por objetivo avaliar a estabilidade de misturas prontas para mingau elaboradas com farinha de castanha-do-brasil e banana verde durante seis meses de armazenamento. |
Palavras-Chave: |
Alimentação escolar; Banana verde; Castanha-do-brasil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92919/1/24766.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92765/1/ResumoMingau2013.pdf
|
Marc: |
LEADER 01168nam a2200217 a 4500 001 1971874 005 2023-11-01 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, C. R. 245 $aEstabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp$c2013 300 $ap. 51.$c1 CD-ROM. 520 $aA farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde representa uma alternativa para melhorar o valor nutricional da alimentação escolar aproveitando ingredientes regionais oriundos da agricultura familiar. Este trabalho teve por objetivo avaliar a estabilidade de misturas prontas para mingau elaboradas com farinha de castanha-do-brasil e banana verde durante seis meses de armazenamento. 653 $aAlimentação escolar 653 $aBanana verde 653 $aCastanha-do-brasil 700 1 $aSANTOS, S. L. 700 1 $aMACIEL, V. T. 700 1 $aSOUZA, M. L. 700 1 $aFURTADO, C. M. 700 1 $aCARVALHO, A. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|