BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, C. S. S. M.; BATISTA, R. B.; QUEIROZ, S. B. de. Alteracoes morfologicas em perfis de solos afetados por termitas no municipio de Areia - PB. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 24., 1993, Goiania. Cerrados: fronteira agricola no seculo XXI. Goiania: SBCS, 1993. v.1, p.259-260 Resumo 125.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. C. de: BATISTA, R. B.; QUEIROZ, S. B. de. Constituicao da M.O.L. em solos cultivados com cama-de-acucar, Areia-PB. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 24., 1993, Goiania. Cerrados: fronteira agricola no seculo XXI. Goiania: SBCS, 1993. v.1, p.161-161 Resumo 75.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. G. C.; MARQUES, J. G. W.; QUEIROZ, S. B de; SILVA, I. de F. da; RIBEIRO, M. R. Caracterização etnopedológica de planossolos utilizados em cerâmica artesanal no agreste paraibano. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 29, n. 3, p. 379-388, maio/jun., 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOIGMAN, S. S.; ANDRADE, J. C.; RODRIGUES, F. R.; OLIVEIRA, D. C. R.; FONSECA, V. V. Taste-odour interaction as a strategy to reduce sugar in yogurt. In: THE ASIAN SENSORY AND CONSUMER RESEACH SYMPOSIUM, 2014, Singapure. SenseAsia 2014. Oxford: Elsevier, 2014. Ref. P1.28.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOIGMAN, S. S.; HOEFLE, S.; FERREIRA, F. G. M.; BRAMATI, I. E.; COSSENZA, M.; DELIZA, R.; MOLL, J. Behavioral preferences and neural correlates of coffee olfactory experience. In: WORLD CONGRESS INTERNATIONAL BRAIN RESEARCH ORGANIZATION, 9., Rio de Janeiro, 2015. [Anais...]. Rio de Janeiro: [s.n.], 2015. 2 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTSUKUI, A.; SANTOS JÚNIOR, H. M.; OIGMAN, S. S.; SOUZA, R. O. M. A. de; BIZZO, H. R.; REZENDE. C. M. Microwave-assisted extraction of green coffee oil and quantification of diterpenes by HPLC. Food chemistry, v. 164, n. 1, p. 226-271, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional