|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
15/07/1998 |
Data da última atualização: |
15/07/1998 |
Autoria: |
FREIRE, R. M. M.; NARAIN, N.; SANTOS, R. C. dos; FARIAS, S. R. de; QUEIROZ, M. do S. R. de. |
Título: |
Composicao centesimal de sementes de amendoim em tres tipos botanicos. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v.1,n1.,p.135-142, dez, 1997 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Defatted flour; Desengordurada; Farinha integral; Full fat flour; Lipid; Protein. |
Thesagro: |
Amendoim; Composição Química; Lipídio; Proteína; Semente. |
Thesaurus Nal: |
chemical composition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00840naa a2200301 a 4500 001 1270121 005 1998-07-15 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREIRE, R. M. M. 245 $aComposicao centesimal de sementes de amendoim em tres tipos botanicos. 260 $c1997 650 $achemical composition 650 $aAmendoim 650 $aComposição Química 650 $aLipídio 650 $aProteína 650 $aSemente 653 $aDefatted flour 653 $aDesengordurada 653 $aFarinha integral 653 $aFull fat flour 653 $aLipid 653 $aProtein 700 1 $aNARAIN, N. 700 1 $aSANTOS, R. C. dos 700 1 $aFARIAS, S. R. de 700 1 $aQUEIROZ, M. do S. R. de 773 $tRevista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande$gv.1,n1.,p.135-142, dez, 1997
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. | | FARIAS, S. R. de; NARAIN, N.; FREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; QUEIROZ, M. do S. R. de. Acidos graxos em sementes de amendoim do tipo valencia. Revista de Oleaginosas e fibrosas, v.3, n-3, p.127-130, set-dez., 1999.Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
4. | | FREIRE, R. M. M.; NARAIN, N.; SANTOS, R. C. dos; FARIAS, S. R. de; QUEIROZ, M. do S. R. de. Composicao centesimal de sementes de amendoim em tres tipos botanicos. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v.1,n1.,p.135-142, dez, 1997Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
5. | | QUEIROZ, M. do S. R. de; NARAIN, N.; FREIRE, R. M. M.; FARIAS, S. R. de; SANTOS, R. C. dos. Determinação de aflatoxinas em sementes de amendoim, armazenadas em condições ambiente e em câmara fria. Revista brasileira de oleaginosas e fibrosas, v.10, n.1/2, p. 1009-1015, jan./ago., 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
6. | | FREIRE, R. M. M.; NARAIN, N.; MOREIRA, R. de A.; SANTOS, R. C. dos; FARIAS, S. R. de; QUEIROZ, M. do S. R. de. Avaliacao proteica da farinha desengordurada de genotipos de amendoim. Revista Oleaginosa e Fibrasas, v.4, n.3, p.193-199, ago-dez, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|