|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/06/2009 |
Data da última atualização: |
02/06/2009 |
Autoria: |
ZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PICANÇO, M. C.; MANTONVANI, E. C.; QUEIROZ, M. E.; SOUZA, D. O.; BITTENCORT, L.; DUARTE, H. S. S.; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO, J. D. R.; PADUA, J. G. |
Título: |
Produção integrada de batata. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: PRODUÇÃO integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA/ACS, 2008/2009. |
Páginas: |
p. 261-328. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Batata; Produção Integrada; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00793naa a2200277 a 4500 001 1781496 005 2009-06-02 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZAMBOLIM, L. 245 $aProdução integrada de batata. 260 $c2009 300 $ap. 261-328. 650 $aBatata 650 $aProdução Integrada 650 $aSolanum Tuberosum 700 1 $aCÁSSIA, R. M. 700 1 $aPICANÇO, M. C. 700 1 $aMANTONVANI, E. C. 700 1 $aQUEIROZ, M. E. 700 1 $aSOUZA, D. O. 700 1 $aBITTENCORT, L. 700 1 $aDUARTE, H. S. S. 700 1 $aPALOCCI NETO, O. 700 1 $aRIBEIRO, J. D. R. 700 1 $aPADUA, J. G. 773 $tIn: PRODUÇÃO integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA/ACS, 2008/2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | BADJI, C. A.; GUEDES, R. N. C.; SILVA, A. A.; CORRÊA, A. S.; QUEIROZ, M. E. L. R.; MICHEREFF FILHO, M. Non-target impact of deltamethrin on soil arthropods of maize fields under conventional and no-tillage cultivation. Journal of Applied Entomology, v.131, n. 1, p. 50-58, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
2. | | MACIEL-ZAMBOLIM, E.; ZAMBOLIM, L.; SOUZA, A. F. de; PICANÇO, M. C.; LOPES, U. P.; SOUZA NETO, P. N. de; RIOS, J. A.; COSTA, R. D.; FONTES, L. F. P.; MANTOVANI, E. C.; CAIXETA, E. T.; QUEIROZ, M. E. Produção integrada de café. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 2009.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
3. | | ZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PICANÇO, M. C.; PÁDUA, J. G. de; ZAMBOLIM, E. M.; MESQUITA, H. A. de; LOPES, C. A.; MANTOVANI, E. C.; QUEIROZ, M. E.; MELO, P. C. T. de; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO, J. D. R.; RIBEIRO NETO, A. E. Produção integrada: base da sustentabilidade da bataticultura. In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 1 p. 27-130Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|