|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. | | KAWAKAMI, J.; QUEIROZ, L. R. de M.; OLIARI, I. C.; ESCHEMBACK, V.; UMBURANAS, R. C. Menores sementes, mais adubo?[Batata]. Batata Show, Itapetininga, v. 11. n. 31, p. 36-38, nov. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | QUEIROZ, L. R. de M.; KAWAKAMI, J.; MULLER, M. M. L.; OLIARI, I. C. R.; UMBURANAS, R. C.; ESCHEMBACK, V. Adubação NPK e tamanho da batata-semente no crescimento, produtividade e rentabilidade de plantas de batata. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31 n. 1, p. 119-127, jan./mar. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | QUEIROZ, L. R. de; RODRIGUES, L. L.; BRITO, T. C.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de; PEREIRA, H. S. Parâmetros genéticos em seleção recorrente para teores de ferro e zinco em feijão preto. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 15. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
7. | | BRITO, T. C.; RODRIGUES, L. L.; QUEIROZ, L. R. de; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; PEREIRA, H. S. Linhagens de feijão preto com altos teores de ferro e zinco avaliadas em vários ambientes. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 56. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | BRITO, T. C.; RODRIGUES, L. L.; QUEIROZ, L. R. de; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; AGUIAR, M. S. de; PEREIRA, H. S. Linhagens de feijão preto com altos teores de ferro e zinco avaliadas em vários ambientes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 10., 2019, Águas de Lindóia. Pesquisa e inovação para o desenvolvimento da sociedade: resumos dos trabalhos. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2019. p. 180. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 35 | |
4. | | PINHEIRO, J. B.; POZZA, E. A.; POZZA, A. A. A.; MOREIRA, A. S.; CAMPOS, V. P. Estudo da influência do potássio e do cálcio na reprodução do nematóide do cisto da soja. Nematologia Brasileira, Piracicaba, v. 33, n. 1, p. 17-27, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | WENDLAND, A.; MOREIRA, A. S.; BIANCHINI, A.; GIAMPAN, J. S.; LOBO JUNIOR, M. Doenças do feijoeiro. In: AMORIM, L.; REZENDE, J. A. M.; BERGAMIN FILHO, A.; CAMARGO, L. E. A. (Ed.). Manual de fitopatologia: doenças das plantas cultivadas. 5. ed. Ouro Fino: Agronômica Ceres, 2016. v. 2. p. 383-396.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | ARRIEL, M. T.; MOREIRA, A. S.; CINTRA, M. M. D. F.; FILIPPI, M. C. C. de. Viabilidade de isolados de Magnaporthe oryzae, agente causal da brusone no arroz, preservados em papel filtro. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 40. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
15. | | CROCHEMORE, A. G.; VENDRUSCOLO, C. T.; MATTOS, M. L. T.; MOREIRA, A. S.; PERALBA, M. C. R. Efeito da concentração do inóculo na produção de poli(3-hidroxibutirato) por pseudomonas sp. cmm43. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27.; SIMPÓSIO IBEROAMERICANO SOBRE MICRO-ORGANISMOS FOTOSSINTETIZANTES, 2; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICOBACTÉRIAS, 15.; SIMPÓSIO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, 2.; BRAZILIAN MICROBIOME WORKSHOP, 1.; BRAZILIAN MICROBIOME PROJECT MEETING , 2.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 4., 2013, Natal. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
17. | | SEABRA, A. de O. B.; ALDRIGHI, A. P. G.; CORTES, M. V. de C. B.; MOREIRA, A. S.; WENDLAND, A. Uso do sistema de informação de microrganismos da Embrapa (Alelomicro) para inserção de linhagens da coleção de microrganismos da Embrapa Arroz e Feijão. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 54. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
19. | | BENTO, J. A. C.; LANNA, A. C.; BASSINELLO, P. Z.; OOMAH, B. D.; PIMENTA, M. E. B.; CARVALHO, R. N.; MOREIRA, A. S. Aging indicators for stored carioca beans. Food Research International, v. 134, 109249, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
20. | | ANDRADE, E. C. de; GIRARDI, E. A.; STUCHI, E. S.; MOREIRA, A. S.; ASTUA, J. de F.; FANCELLI, M.; SILVA, S. X. de B.; BARBOSA, F. F. L. Citrus Huanglongbing (HLB) and the Brazilian efforts to overcome the disease. Outlooks on Pest Management, v. 32, n. 5, p. 189-194, October 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 35 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|