|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
28/12/2012 |
Data da última atualização: |
28/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
QUEIROZ, J. F. de. |
Afiliação: |
JULIO FERRAZ DE QUEIROZ, CNPMA. |
Título: |
Agricultura e meio ambiente. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: HAMMES, V. S. (Ed.). Julgar: percepção do impacto ambiental. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. v. 4, pt. 2, p. 203-206. (Educação Ambiental para o Desenvolvimento Sustentável, v. 4). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Aquicultura. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00475naa a2200121 a 4500 001 1943683 005 2012-12-28 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEIROZ, J. F. de 245 $aAgricultura e meio ambiente. 260 $c2012 650 $aAquicultura 773 $tIn: HAMMES, V. S. (Ed.). Julgar: percepção do impacto ambiental. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012.$gv. 4, pt. 2, p. 203-206. (Educação Ambiental para o Desenvolvimento Sustentável, v. 4).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/12/2016 |
Data da última atualização: |
31/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SOUSA, C. R. V.; LAGUNA, L. E.; VASCONCELOS, A. S. do E. |
Afiliação: |
SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; CARLOS RUAN VIEIRA DE SOUSA, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC. |
Título: |
Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado:SBCTA-RS, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização sensorial; Dairy goat products; Hedônica; Hedonics; Innovation; Lácteos de cabra; Sensory characterization. |
Thesagro: |
Inovação; Leite. |
Thesaurus NAL: |
milk. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161955/1/AAC16008.pdf
|
Marc: |
LEADER 00900nam a2200277 a 4500 001 2059212 005 2019-07-31 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBENEVIDES, S. D. 245 $aAceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado:SBCTA-RS$c2016 650 $amilk 650 $aInovação 650 $aLeite 653 $aCaracterização sensorial 653 $aDairy goat products 653 $aHedônica 653 $aHedonics 653 $aInnovation 653 $aLácteos de cabra 653 $aSensory characterization 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aSOUSA, C. R. V. 700 1 $aLAGUNA, L. E. 700 1 $aVASCONCELOS, A. S. do E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|