|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
18/08/2009 |
Data da última atualização: |
07/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
QUEIROZ, J. A. L. de; MOCHIUTTI, S. |
Afiliação: |
JOSE ANTONIO LEITE DE QUEIROZ, CPAF-AP; SILAS MOCHIUTTI, CPAF-AP. |
Título: |
Cultivo de açaizeiros e manejo de açaizais para produção de frutos. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2001. |
Páginas: |
34 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Documentos, 30). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Produção de mudas de açaizeiros em viveiros tradicionais; Produção de mudas de açaí em viveiros na floresta; Cultivo de açaizeiro; Plantio em terra firme; Plantio em várzea, grotas e matas de galeria; Manejo de açaizais; Tipos de açaizeiros; O suco de açaí como alimento; Utilização de resíduos de açaí. |
Palavras-Chave: |
Palmácea; Palmeira. |
Thesagro: |
Açaí; Euterpe Oleracea; Planta Oleaginosa. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98195/1/CPAF-AP-2001-Cultivo-acaizeros.pdf
|
Marc: |
LEADER 00874nam a2200205 a 4500 001 1346787 005 2022-10-07 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aQUEIROZ, J. A. L. de 245 $aCultivo de açaizeiros e manejo de açaizais para produção de frutos. 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2001 300 $a34 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Documentos, 30). 520 $aProdução de mudas de açaizeiros em viveiros tradicionais; Produção de mudas de açaí em viveiros na floresta; Cultivo de açaizeiro; Plantio em terra firme; Plantio em várzea, grotas e matas de galeria; Manejo de açaizais; Tipos de açaizeiros; O suco de açaí como alimento; Utilização de resíduos de açaí. 650 $aAçaí 650 $aEuterpe Oleracea 650 $aPlanta Oleaginosa 653 $aPalmácea 653 $aPalmeira 700 1 $aMOCHIUTTI, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
14/01/2019 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERNANDES, R. M.; SAKAMOTO, L. S.; BERTI, G. F.; VILAS BOAS, D. F.; ANDRADE, L. L.; SIQUEIRA, G. R.; BERNDT, A. |
Afiliação: |
Rodolfo M. Fernandes, UNESP; Leandro S. Sakamoto, USP; Guilherme F. Berti, APTA; Daniella F. Vilas Boas, IZ; Letícia L. Andrade, UNIARA; Gustavo R. Siqueira, APTA; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE. |
Título: |
Effect of the use of the SF6 tracer gas technique on the performance of Nellore Cattle. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p.472-473. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Alongside the increasing global demand for red meat there is also increasing pressure from environmentalists to increase the productivity of systems. Recent studies have highlighted the environmental aspects of production systems, assessing methane (CH4) emissions, the principal gas emitted by ruminants, among other sources of GHG emissions. |
Palavras-Chave: |
CH4. |
Thesagro: |
Gado Nelore. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190491/1/EffectUseSF6.pdf
|
Marc: |
LEADER 01112nam a2200229 a 4500 001 2104038 005 2019-01-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, R. M. 245 $aEffect of the use of the SF6 tracer gas technique on the performance of Nellore Cattle.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap.472-473. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). 520 $aAlongside the increasing global demand for red meat there is also increasing pressure from environmentalists to increase the productivity of systems. Recent studies have highlighted the environmental aspects of production systems, assessing methane (CH4) emissions, the principal gas emitted by ruminants, among other sources of GHG emissions. 650 $aGado Nelore 653 $aCH4 700 1 $aSAKAMOTO, L. S. 700 1 $aBERTI, G. F. 700 1 $aVILAS BOAS, D. F. 700 1 $aANDRADE, L. L. 700 1 $aSIQUEIRA, G. R. 700 1 $aBERNDT, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|