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303. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DONADELLI, A.; FRASCÁ-SCORVO, C. M. D.; LOSEKANN, M. E.; SCORVO FILHO, J. D.; QUEIROZ, J. F. de; TURCO, P. H. N. Resultados econômicos da produção de tilápia Gift, Supreme e Chitralada, utilizando duas frequencias alimentares. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Anais. Palmas: Aquabio, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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304. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | YOKOMIZO, G. K.-I.; QUEIROZ, J. A. L. de; CAVALCANTE, E. da S.; PINHEIRO, I. de N.; SILVA, P. A. R. da; MOCHIUTTI, S. Caracterização fenotípica e genotípica de progênies de Euterpe oleracea coletados no Afuá-Pará nas condições do Amapá. Cerne, Lavras, v. 18, n. 2, p. 205-213, abr./jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Florestas. |
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305. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BOYD, C. E.; QUEIROZ, J. F. de; WHITIS, G. N.; HULCHER, R.; OAKES, P.; CARLISLE, J.; ODOM JR, D.; NELSON, M. M.; HELMSTREET, W. G. Best management practices for channel catfish farming in Alabama. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 3.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 15., 2003, Balneário Camboriú. Anais... Balneário Camboriú: Epagri, 2003. p. 741-743. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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306. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RODRIGUES, G. S.; QUEIROZ, J. F. de; FRIGHETTO, R. T. S.; SAMPAIO, F. G.; FRASCÁ-SCORVO, C. M. D.; COUTO, K. R.; RODRIGUES, I. A. Best management practices and environmental management in aquaculture: indicators for monitoring in multiple scales. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ADVANCES IN CLEANER PRODUCTION, 4., 2013, São Paulo. Integrating cleaner production into sustainability strategies: Anais... São Paulo: UNIP, 2013. 9 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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307. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TEIXEIRA, L. S. R.; QUEIROZ, J. F. de; SILVA, M. S. G. M. e; MARIGO, A. L. S.; CARVALHO, M. P.; LOSEKANN, M. E.; ZAMBON, G. V. Avaliação de diferentes coletores com substrato artificial para biomonitoramento da qualidade da água da aquicultura. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2., 2008, Campinas. Anais... Campinas: ITAL: IAC; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2008. 8p. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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308. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, O. R. R. F. da; BELTRAO, N. E. de M.; VASCONCELOS, O.; SOARES, J. J.; QUEIROZ, J. C.; PAULA, D. F. de; SANTOS, J. W. dos. Avaliação preliminar de métodos de poda em duas cultivares de algodão herbáceo, no sudoeste da Bahia. Campina Grande: Embrapa Algodão, 1998. 5p. (Embrapa Algodão. Pesquisa em Andamento, 75). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais. |
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311. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, O. R. R. F.; CARVALHO, O. S.; VASCONCELOS, O. L.; SOARES, J. J.; QUEIROZ, J. C.; PAULA, D. F. de. Avaliação de diferentes métodos de destruição de restos culturais do algodoeiro. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental,v. 3, n. 3, p. 391-394, 1999. Título em inglês: Evaluation of different methods of cotton stalk destruction. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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313. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GIL, J. A.; DIAS, P. da S.; BOMPADRE, T. F. V.; QUEIROZ, J. F. de; JONSSON, C. M.; CASTRO, V. L. S. S. de; ISHIKAWA, M. M. Avaliação dos parâmetros hematológicos do Astyanax altiparanae (Garutti & Britski, 2000) expostos a diferentes concentrações de triclosan. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 10., 2023, Florianópolis. Anais eletrônicos... Florianópolis: UFSC, Aquabio, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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314. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MOCHIUTTI, S.; QUEIROZ, J. A. L. de; KOURI, J.; MALCHER, E. do S. L. T.; FREITAS, J. da L.; FERNANDES, A. V.; FARIAS NETO, J. T. de. Geração de tecnologias para a produção sustentável e processamento de frutos de açaí no estuário amazônico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Anais. Belém: SBF, 2002. p. 1-4. Publicado também em: FRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O; VIÉGAS, I. de J. M. (Ed.). Contribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 113-117. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental. |
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315. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DAL'BÓ, G. A.; SAMPAIO, F. G.; LOSEKANN, M. E.; QUEIROZ, J. F. de; LUIZ, A. J. B.; WOLF, V. H. G.; GONÇALVES, V. T.; CARRA, M. L. Hematological and morphometric blood value of four cultured species of economically important tropical foodfish. Neotropical Ichthyology, Maringá, v. 13, n. 2, p. 439-446, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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316. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DAL’BÓ, G. A.; SAMPAIO, F. G.; WOLF, V. H. G.; QUEIROZ, J. F. de; LOSEKANN, M. E.; LUIZ, A. J. B.; GONÇALVES, V. T.; CARRA, M. L. Hematology and blood morphometric partern of four tropical fish species with economical importance. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 5., 2013, Botucatu. [Anais...] Botucatu: Unesp, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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317. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RODRIGUES, A. C. F.; MONERÓ, T. O.; FRIGHETTO, R. T. S.; DONETTI, L. A. R.; QUEIROZ, J. F. de; ALMEIDA, E. A. de. Efeitos da associação de benzo(a)pireno e 17 B-estradiol nas enzimas de biotransformação em tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus). In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Anais... Palmas: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2012. RO 529. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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318. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FREIRE, E. C.; PEDROSA, M. B.; MEDEIROS, J. da C.; QUEIROZ, J. C.; ANDRADE, F. P. de; ASSUNCAO, J. H. de. Melhoramento do algodoeiro no Estado de Goiás. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Santo Antônio de Goiás, GO. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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319. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROSA, M. A.; RIBEIRO, L. C. S.; FERRACINI, V. L.; QUEIROZ, S. C. do N. de; QUEIROZ, J. F. de; PARAIBA, L. C. Método multirresíduo de pesticidas em camarão por QuEChERS e UPLC-ESI-MS/MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECTROMETRIA DE MASSAS - BrMASS, 3., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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320. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RESENDE, E. K.; QUEIROZ, J. F. de; FRIGHETTO, R. T. S.; LOSEKANN, M. E.; SILVA, C. A. da; PESSOA, M. C. P. Y. Manejo e gestão ambiental da aquicultura: bases tecnológicas para o desenvolvimento sustentável da aquicultura no Brasil. In: FÓRUM DE APRESENTAÇÃO DE RESULTADOS DE PESQUISA: AVANÇOS E OPORTUNIDADES, 1., 2014, Campinas. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2014. RE016. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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Registros recuperados : 371 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
28/03/2023 |
Data da última atualização: |
28/03/2023 |
Autoria: |
PASQUALOTTO, A. T.; REZENDE, R. M.; CARVALHO, A. M. de; VILELA, D. J. M.; FERREIRA, A. D.; MENDES, A. N. G.; MELO, D. D.; SOUZA, S. R. de. |
Afiliação: |
ALLAN TEIXEIRA PASQUALOTTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; RAMIRO MACHADO REZENDE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; ALEX MENDONÇA DE CARVALHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; DIEGO JÚNIOR MARTINS VILELA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; ANDRE DOMINGHETTI FERREIRA, CNPCa; ANTÔNIO NAZARENO GUIMARÃES MENDES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; DANTE DINIZ MELO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; SIMONE RIBEIRO DE SOUZA, CONSÓRCIO PESQUISA CAFÉ. |
Título: |
Performance agronômica de cultivares de cafeeiro enxertadas em Apoatã IAC 2258. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Agronomic performance of variety of coffee grafted on IAC Apoatã 2258. |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar a influência da enxertia e do porta-enxerto Apoatã IAC 2258 na produtividade e nas características reprodutivas (peneira 17 acima e porcentagem de grãos chochos) de sete cultivares de cafeeiro da espécie Coffea arabica cultivados em campo. O experimento foi instalado em janeiro de 2004, em área isenta de nematoides, espaçamento de 3,0 m x 0,6 m, no Setor de Cafeicultura da Universidade Federal de Lavras - UFLA, sendo as avaliações compreendidas no período de janeiro de 2006 a outubro de 2011. Utilizou-se delineamento experimental em blocos casualizados (DBC) em esquema fatorial (7 x 3), com 4 repetições, sendo: a) sete cultivares de Coffea arabica: Obatã IAC 1669-20, Acauã, Oeiras MG 6851, Catucaí Amarelo 2SL, Topázio MG 1190, IBC Palma II e Paraíso MG H 419-1; b) três tipos de mudas: enxertada em "Apoatã IAC 2258" (Coffea canephora), autoenxertada e pé-franco. Avaliou-se a produção das seis primeiras safras (2006/2007 a 2011/2012). A porcentagem de frutos chochos e porcentagem de grãos peneira 17 acima foram avaliadas nas quatro últimas safras. Conclui-se que o emprego da enxertia não é eficaz para aumento de produtividade da planta de cafeeiro cultivada em área isenta de nematoides. Entre as cultivares estudadas, a cultivar Palma II é a mais indicada como copa em muda enxertada no cultivo em área infestada por fitonematoides. |
Thesagro: |
Coffea Arábica; Porta Enxerto; Resistência. |
Thesaurus NAL: |
Genetic resistance; Grafting (plants). |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152826/1/Performance-agronomica-cultivares-2013.pdf
|
Marc: |
LEADER 02383nam a2200277 a 4500 001 2152826 005 2023-03-28 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPASQUALOTTO, A. T. 245 $aPerformance agronômica de cultivares de cafeeiro enxertadas em Apoatã IAC 2258.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café$c2013 300 $a6 p. 500 $aTítulo em inglês: Agronomic performance of variety of coffee grafted on IAC Apoatã 2258. 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar a influência da enxertia e do porta-enxerto Apoatã IAC 2258 na produtividade e nas características reprodutivas (peneira 17 acima e porcentagem de grãos chochos) de sete cultivares de cafeeiro da espécie Coffea arabica cultivados em campo. O experimento foi instalado em janeiro de 2004, em área isenta de nematoides, espaçamento de 3,0 m x 0,6 m, no Setor de Cafeicultura da Universidade Federal de Lavras - UFLA, sendo as avaliações compreendidas no período de janeiro de 2006 a outubro de 2011. Utilizou-se delineamento experimental em blocos casualizados (DBC) em esquema fatorial (7 x 3), com 4 repetições, sendo: a) sete cultivares de Coffea arabica: Obatã IAC 1669-20, Acauã, Oeiras MG 6851, Catucaí Amarelo 2SL, Topázio MG 1190, IBC Palma II e Paraíso MG H 419-1; b) três tipos de mudas: enxertada em "Apoatã IAC 2258" (Coffea canephora), autoenxertada e pé-franco. Avaliou-se a produção das seis primeiras safras (2006/2007 a 2011/2012). A porcentagem de frutos chochos e porcentagem de grãos peneira 17 acima foram avaliadas nas quatro últimas safras. Conclui-se que o emprego da enxertia não é eficaz para aumento de produtividade da planta de cafeeiro cultivada em área isenta de nematoides. Entre as cultivares estudadas, a cultivar Palma II é a mais indicada como copa em muda enxertada no cultivo em área infestada por fitonematoides. 650 $aGenetic resistance 650 $aGrafting (plants) 650 $aCoffea Arábica 650 $aPorta Enxerto 650 $aResistência 700 1 $aREZENDE, R. M. 700 1 $aCARVALHO, A. M. de 700 1 $aVILELA, D. J. M. 700 1 $aFERREIRA, A. D. 700 1 $aMENDES, A. N. G. 700 1 $aMELO, D. D. 700 1 $aSOUZA, S. R. de
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Embrapa Café (CNPCa) |
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