Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia.
Data corrente:  03/01/1995
Data da última atualização:  14/10/2016
Autoria:  QUEIROZ, E. F. de; NEUMAIER, N.; TORRES, E.; TERAZAWA, F.; PALHANO, J. B.; PEREIRA, L. A. G.; BIANCHETTI, A.; YAMASHITA, J.
Título:  Recomendações técnicas para a colheita da soja.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1978.
Páginas:  32 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Manejo da lavoura; Perda de colheita; Produção de semente; Recomendacao tecnica.
Thesagro:  Colheita; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO4704 - 1EMBFL - --FOL-018FOL-0020
CPAO2673 - 1ADPFL - PPFOL 1126FOL 1126
CPATU36861 - 1EMBFL - PP0000100001
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  01/10/1998
Data da última atualização:  20/07/2020
Autoria:  BATISTA, H. A. M.; CAMARAO, A. P.; HUHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; FREITAS, M. C. M.
Afiliação:  HERIBERTO ANTONIO MARQUES BATISTA, CPATU; ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; SEBASTIAO HUHN, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU; MARISE C. M. FREITAS, BOLSISTA CNPQ/CPATU.
Título:  Produção e valor nutritivo de rama e raiz de cultivares de mandioca (Manihot esculenta Crantz) para alimentação de ruminantes.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986.
Páginas:  v. 5, p. 123-130.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36).
Idioma:  Português
Notas:  v.5 Pastagem e produção animal.
Palavras-Chave:  In vitro experimentation; Raiz de mandioca; Rama de mandioca.
Thesagro:  Composição Química; Digestibilidade In Vitro; Nutrição Animal; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  animal nutrition; cassava; chemical composition; digestibility; nutritive value.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67029/1/CPATU-Doc36-v5P123.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU24025 - 1UMTAA - PP630.601S612a1991.00105
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional