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Registros recuperados : 9 | |
1. | | VIANA, M. C. M.; QUEIROZ, C. G. de S.; SOUZA, I. R. P. de; DURAES, F. O. M. Atividade de enzimas antioxidantes em linhagem de milho (Zea mays L.) submetidas a déficit hídrico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilheus, BA. Anais... Ilheus, SBFV, 2001. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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3. | | CAMPOS, L. J. M.; ALVES, V. M. C.; PRATES, H. T.; QUEIROZ, C. G. de S.; MAGALHAES, J. V.; PITTA, G. V. E.; SCHAFFERT, R. E. Exsudação de ácido cítrico e teor de alumínio em diferentes regiões de raízes de milho (Zea mays L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 10.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2005, Recife. Anais... Recife: SBFV, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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4. | | SOUZA, J. B. de; QUEIROZ, C. G. de S.; SOUZA, I. R. P. de; ALVES, V. M. C.; PARENTONI, S. N.; CARNEIRO, N. P.; SCHAFFERT, R. E. Oxidação de proteínas em raízes de milho sob toxidez de alumínio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 10.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2005, Recife. Anais... Recife: SBFV, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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5. | | VIANA, M. C. M.; QUEIROZ, C. G. de S.; LEMOS FILHO, J. P. de; ANDRADE, C. de L. T. de; PURCINO, H. M. A. Pigmentos fotossintéticos de gramíneas forrageiras em condições irrigadas e de sequeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 10.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2005, Recife. Anais... Recife: SBFV, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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6. | | CAMPOS, L. J. M.; PRATES, H. T.; QUEIROZ, C. G. de S.; MAGALHAES, J. V. de; PITTA, G. V. E.; SCHAFFERT, R. E.; ALVES, V. M. C. Physiological assessment of the actual role of aluminum exclusion conferred by citrate release as an aluminum tolerance mechanism in maize. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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7. | | VIANA, M. C. M.; QUEIROZ, C. G. de S.; LEMOS FILHO, J. P. de; ANDRADE, C. de L. T. de; PURCINO, H. M. A. Produção de biomassa e índice de área foliar em gramíneas forrageiras em sistemas irrigado e de sequeiro, durante a estação seca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 10.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2005, Recife. Anais... Recife: SBFV, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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8. | | VIANA, M. C. M.; QUEIROZ, C. G. de S.; MACEDO, G. A. R.; FERREIRA, J. J.; ANDRADE, C. de L. T. de; FREIRE, F. M. Valor nutritivo de espécies forrageiras em sistema irrigado e de sequeiro, na época seca. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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9. | | CAMPOS, L. J. M.; PRATES, H. T.; QUEIROZ, C. G. de S.; MAGALHAES, J. V.; PITTA, G. V. E.; SCHAFFERT, R. E.; KOCHIAN, L. V.; ALVES, V. M. C. Physiological characterization of a possible aluminum tolerance mechanism in maize (Zea mays L.) based on aluminum induced release of organic acids by root apical region. In: GRANTEE CONFERENCE FROM PARTNERSHIPS TO COMMUNITY: THE ARC OF CHANGE IN THE CCRP, 2004, Vaals, The Netherlands. [Proceedings]. [Minneapolis]: The McKnight Foundation, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 9 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
19/04/2010 |
Data da última atualização: |
17/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de. |
Afiliação: |
LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF. |
Título: |
Chips de mandioca. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é a base energética da alimentação em vários países tropicais e desempenha um importante papel no âmbito da agricultura familiar, principalmente no Nordeste. Contudo, um dos maiores obstáculos para a maior utilização da mandioca é a sua alta pereciblidade, pois quando armazenada em condições ambientais, possui vida útil muito restrita. Estima-se que 23% da produção de raízes de mandioca são perdidas após a colheita no Brasil, devido ao desconhecimento de técnicas adequadas de processamento e armazenamento. Dessa forma, o desenvolvimento de novas tecnologias de processamento dessas raízes, pode proporcionar a oferta de produtos de maior valor agregado, pouco perecíveis e de grande aceitação pelo mercado consumidor, a exemplo dos chips de mandioca. |
Palavras-Chave: |
Chips. |
Thesagro: |
Mandioca; Processamento. |
Thesaurus NAL: |
cassava; Manihot. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86804/1/CHIPS-DE-MANDIOCAid26711.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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