|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
27/02/2013 |
Data da última atualização: |
09/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO, G. S.; VENTURIERI, G. C.; MENEZES, C.; QUEIROZ, A. C. M. de. |
Afiliação: |
GERCY SOARES PINTO, UFPA; GIORGIO CRISTINO VENTURIERI, CPATU; CRISTIANO MENEZES, CPATU; ANA CAROLINA MARTINS DE QUEIROZ, CPATU. |
Título: |
Beekeeping practiced by communities living in the tapajos national forest. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO SOBRE ABELHAS, 10., 2012, Ribeirão Preto. Anais... Ribeirão Preto: FUNPEC, 2012. |
Páginas: |
p. 272. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Flona; Honey production; Species survey; Tapajós; Traditional management. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/77568/1/p272.pdf
|
Marc: |
LEADER 00649nam a2200205 a 4500 001 1951541 005 2022-11-09 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, G. S. 245 $aBeekeeping practiced by communities living in the tapajos national forest.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO SOBRE ABELHAS, 10., 2012, Ribeirão Preto. Anais... Ribeirão Preto: FUNPEC$c2012 300 $ap. 272. 653 $aFlona 653 $aHoney production 653 $aSpecies survey 653 $aTapajós 653 $aTraditional management 700 1 $aVENTURIERI, G. C. 700 1 $aMENEZES, C. 700 1 $aQUEIROZ, A. C. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 253 | |
83. | | SILVA, J. G. da; MOREIRA, J. A. A. Preparo do solo. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p.308-328.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
84. | | SILVA, J. G. da; MOREIRA, J. A. A. Preparo do solo. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 359-386.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
88. | | SANTOS, A. B. dos; SILVA, J. G. da. Sistema de colheita. In: SANTOS, A. B. dos (Ed.). Cultivo da soca de arroz irrigado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. p. 173-185.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
94. | | CARVALHO, F. A. L. de; QUEIROZ, M. A. A.; SILVA, J. G. da; VOLTOLINI, T. V. Características fermentativas na ensilagem de cana-de-açúcar com maniçoba. Ciência Rural, Santa Maria, v. 44, n. 11, p. 2078-2083, nov, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 253 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|