BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 50
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. C. de. Sorgos com diferentes conteudos de tanino, como substitutos do milho para aves e suinos, e seus valores de energia metabolizavel para aves. Vicosa: UFV, 1977. 56p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J.; QUEIROZ, A. C. de. Análise de alimentos: métodos químicos e biológicos 3. ed. Viçosa: UFV, 2002. 235p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J.; QUEIROZ, A. C. de. Análise de alimentos: métodos químicos e biológicos 3. ed. 1. reimp. Viçosa, MG: UFV, 2004 235 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J.; QUEIROZ, A. C. de. Análise de alimentos: métodos químicos e biológicos. 3. ed. 3. reimp. Viçosa, MG: UFV, 2006. 235 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. C. de; SANCHEZ, N. R.; RESENDE, F. D. de; PEREIRA, J. C. Concentracao de nutrientes ao longo do trato gastrintestinal de ruminantes de diferentes grupos geneticos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.25, n.2, p.309-323, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; SILVA, D. J. da; PECORELLI, D. de A.; QUEIROZ, A. C. de. Composição química e digestibilidade in vitro, das rebrotas de leguminosas cultivadas no semi-árido paraibano. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1989. p. 74.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, B. V.; QUEIROZ, A. C. de; FONTES, C. A. de A.; AMARAL, J. L. Estudo das caracteristicas fisico-quimicas de fenos e palhas.II.Efeitosobre a degradabilidade "in situ" da materia seca, proteina bruta e fibra detergente neutro. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.23, n.2, p.292-304, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. S.; PIMENTEL, P. G.; QUEIROZ, A. C. de; MIZUBUTI, I. Y. (Ed.). Novilhas leiteiras. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2010. 632 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. C. de; LEMENAGER, R. P.; HENDRIX, K. S.; FONTES, C. A. de A. Sistema de manejo alimentar para vacas de corte em gestação utilizando palha de trigo amonizada. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 21, n. 6, p. 1014-1019, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. da; GOMIDE, J. A.; QUEIROZ, A. C. de. pressao de pastejo em pastagem de capim-elefante anao (Pennisetum purpureum, Schum). 2. Efeito sobre o valor nutritivo, consumo de pasto e producao de leite. Revista Brasileira de Zootecnia, v.23, n.3, p.453-464, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. da; GOMIDE, J. A.; FONTES, C. A. A.; QUEIROZ, A. C. de. Pressao de pastejo em pastagem de capim-elefante ano (Pennisetum purpereum, Schum c. Mott) 1. Efeito sobre a estrutura e disponibilidade de pasto. Revista Brasileira de Zootecnia, v.23, n.2, p.249-257, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. C. de; LEMENAGER, R. P.; HENDRIX, K. S.; FONTES, C. A. A. Efeito do tratamento da palha de trigo com amônia anidra sobre proteína bruta, digestibilidade in vitro da matéria seca e os componentes da fibra, após vários tempos de amonização e períodos de aeração. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 21, n. 6, p. 1020-1028, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSCHIFFLER, E. A.; MANCIO, A. B.; GOMES, S. T.; QUEIROZ, A. C. de. Efeito da escala de produção nos resultados econômicos da produção de leite B no Estado de São Paulo. Revista Brasileira de Zootecnia, v.28, n.2, p.425-431, mar./abr. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. A.; GARCIA, R.; QUEIROZ, A. C. de; SILVA, S. J.; FERREIRA, J. Q. Efeito da aplicacao de amonia anidra sobre a composicao quimica e digestibilidade in vitro dos fenos de tres gramineas forrageiras de clima tropical. Revista Brasileira de Zootecnia, v.19, n.3, p.219-224, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, K. T. de; COSTA, R. G.; RODRIGUES, M. T.; SPECHIT, C. B.; QUEIROZ, A. C. de. Exigencias de minerais para cabras durante a gestacao: calcio e fosforo. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v. 1, p. 92-94. v.1. v.1-Nutricao de ruminantes.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G.; RESENDE, K. T. de; RODRIGUES, M. T.; ESPECHIT, C. B.; QUEIROZ, A. C. de. Exigências de minerais para cabras durante a gestação: Na, K, Mg, S, Fe e Zn. Revista Brasileira de Zootecnia, Brasília, v. 32, n. 2, p. 431-436, mar./abr., 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, K. T. de; COSTA, R. G.; RODRIGUES, M. T.; ESPESCHIT, C. J. B.; QUEIROZ, A. C. de. Exigencias de minerais para cabras SRD durante a gestacao: calcio e fosforo. Revista Brasileira de Zootecnica, v. 28, n. 6, p. 1397-1402, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, B. V.; QUEIROZ, A. C. de; FONTES, C. A. de A.; SILVA, J. F. C. da. Estudo das caracteristicas fisico-quimicas de fenos e palha.I.Efeitos sobre ingestao, digestibilidade aparente e taxa de passagem da materiaseca, ph e concentracao de amonia ruminal. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.23, n.3, p.352-365, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, A. L.; LANA, R. de P.; RODRIGUES, M. T.; VIEIRA, R. A. M.; QUEIROZ, A. C. de. Cinetica de degradacao de alguns volumosos usados na alimentacao de cabras leiteiras por intermedio da tecnica de producao de gases sob diferentes niveis de pH. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 1224-1226.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, A. L.; LANA, R. de P.; RODRIGUES, M. T.; VIEIRA, R. A. M.; QUEIROZ, A. C. de. Comportamento alimentar de cabras leiteiras submetidas a dietas com diferente relação volumoso:concentrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2000. 3 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 50
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; RIZZO, J. S. de; ASSIS, O. B. G. de. Effect of carboxymethylcellulose and plasticizer concentration on wetting and mechanical properties of cashew tree gum-based films. International Journal of Polymer Analysis and Characterization, [S. l.], v. 17, p. 302-307, 2012
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIZZO, J. S. de; BRITTO, D. de; ASSIS, O.; FORATO, L. A. Processamento de filmes a base da goma do cajueiro para revestimento de goiabas cortadas. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 103 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; RIZZO J. S. de; ASSIS, O. B. G. Propriedades mecânicas de filmes de goma de cajueiro com carboximetilcelulose. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 177-179. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; BRITTO, D. de; RIZZO, J. S. de; GASTALDI, T. A.; ASSIS, O. B. G. de. Effect of cashew gum-carboxymethylcellulose edible coatings in extending the shelf-life of fresh and cut guavas. Food Packaging and Shelf Life, v. 5, p. 68-74, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, P. C. S.; NUCCI, M.; JANZATTI, N. S.; RIZZO, J. S. de; ASSIS, O. B. G. de; MONTEIRO, M. Maçã 'royal gala' revestida com quitosana estocada à temperatura ambiente. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 29, n. 2, p. 253-264, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRIZZO, J. S. de; CORREA, E. M.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A. Produção de filmes compostos a base de resina exsudada de caju. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - CIC, 11., 2008, São Carlos, SP. O despertar da vocação científica. [Resumo...] São Carlos: UNICEP, 2008. p. 70.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional