|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | BRUNO, L. M.; QUEIROZ, A. A. M. de; ANDRADE, A. P. C. de; VASCONCELOS, N. M.; BORGES, M. de F. Avaliação microbiológica de hortaliças e frutas minimamente processadas comercializadas em Fortaleza (CE). Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento e de Alimentos, Curitiba, v. 23, n. 1, p. 75-84, jan./jun. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LUSTOSA, B. M.; SOUZA, L. G. F. de; FROSI, G.; FALCÃO, H. M.; PEREIRA, S. P.; OLIVEIRA, M. T.; SANTOS, M. G. Strategies of two tropical woody species to tolerate salt stress. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 37, n. 89, p. 63-72, jan./mar. 2017.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|