Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  06/01/1999
Data da última atualização:  06/01/1999
Autoria:  CRUZ, G. R. B. da; COSTA, R. G.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.
Título:  Caracteristicas fisicas do leite de cabra produzido no Estado da Paraiba.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998.
Volume:  v.4
Páginas:  p.585-587.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho pretende-se avaliar as caracteristicas fisicas de algumas marcas comerciais de leite de cabra produzido no Estado da Paraiba e comercializado na cidade de Joao Pessoa, estabelecendo-se comparacoes entre os resultados obtidos e os padroes da legislacao vigente no Estado da Paraiba.
Palavras-Chave:  Brasil; Caracteristica fisica; Densidade; Dry extract without fat; Extrato seco desengordurado; Extrato seco total; Goat; Paraiba; Total dry extract.
Thesagro:  Caprino; Leite de Cabra.
Thesaurus Nal:  density; milk.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC1829 - 1ADDPL - --636R442a1998.02259
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRONDI, M. G.; ELIAS, A. M.; FURLAN, F. F.; GIORDANO, R. C.; FARINAS, C. S. Performance targets defined by retro-techno-economic analysis for the use of soybean protein as saccharification additive in an integrated biorefinery. Scientific Reports, v. 10, a. 7367, 2020
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRONDI, M. G.; ELIAS, A. M.; FURLAN, F. F.; GIORDANO, R. C.; FARINAS, C. S. Uso da proteína de soja na sacarificação do bagaço de cana-de-açúcar no contexto de uma biorrefinaria integrada: análise tecno-econômica do processo. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 280-283
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. S. S.; BRONDI, M. G.; FREITAS, J. V. de; FURLAN, F. F.; RIBEIRO, M. P. A.; GIORDANO, R. C.; FARINAS, C. S. Mitigating the negative impact of soluble and insoluble lignin in biorefineries. Renewable Energy, v. 173, 2021. 1017-1026
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional