|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
06/01/1999 |
Data da última atualização: |
06/01/1999 |
Autoria: |
CRUZ, G. R. B. da; COSTA, R. G.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. |
Título: |
Caracteristicas fisicas do leite de cabra produzido no Estado da Paraiba. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. |
Volume: |
v.4 |
Páginas: |
p.585-587. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho pretende-se avaliar as caracteristicas fisicas de algumas marcas comerciais de leite de cabra produzido no Estado da Paraiba e comercializado na cidade de Joao Pessoa, estabelecendo-se comparacoes entre os resultados obtidos e os padroes da legislacao vigente no Estado da Paraiba. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caracteristica fisica; Densidade; Dry extract without fat; Extrato seco desengordurado; Extrato seco total; Goat; Paraiba; Total dry extract. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de Cabra. |
Thesaurus Nal: |
density; milk. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01246naa a2200325 a 4500 001 1515638 005 1999-01-06 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, G. R. B. da 245 $aCaracteristicas fisicas do leite de cabra produzido no Estado da Paraiba. 260 $c1998 300 $ap.585-587. v.4 490 $vv.4 520 $aNeste trabalho pretende-se avaliar as caracteristicas fisicas de algumas marcas comerciais de leite de cabra produzido no Estado da Paraiba e comercializado na cidade de Joao Pessoa, estabelecendo-se comparacoes entre os resultados obtidos e os padroes da legislacao vigente no Estado da Paraiba. 650 $adensity 650 $amilk 650 $aCaprino 650 $aLeite de Cabra 653 $aBrasil 653 $aCaracteristica fisica 653 $aDensidade 653 $aDry extract without fat 653 $aExtrato seco desengordurado 653 $aExtrato seco total 653 $aGoat 653 $aParaiba 653 $aTotal dry extract 700 1 $aCOSTA, R. G. 700 1 $aQUEIROGA, R. de C. R. do E. 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | BRONDI, M. G.; ELIAS, A. M.; FURLAN, F. F.; GIORDANO, R. C.; FARINAS, C. S. Uso da proteína de soja na sacarificação do bagaço de cana-de-açúcar no contexto de uma biorrefinaria integrada: análise tecno-econômica do processo. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 280-283Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|