|
|
Registros recuperados : 10 | |
4. |  | PEREIRA, R. A. G.; MEDEIROS, A. N.; QUEIROGA, R. de C. R. E.; COSTA, R. G.; FERNANDES, M. F.; BOMFIM, M. A. D.; LIMA, R. C. P. Aceitabilidade do leite de cabras Moxotó alimentadas com dietas adicionadas de óleos vegetais. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2007. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
5. |  | GARCIA, R. T.; FALCÃO FILHO, R. dos S.; DUARTE, T. F.; PESSOA, T. R. B.; QUEIROGA, R. de C. R. E.; MOREIRA, R. T. Aceitabilidade e preferência sensorial do queijo de coalho de leite búfala, de leite cabra e de leite de vaca. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 63, n. 363, p. 12-16, jul./ago. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
6. |  | BELTRAO FILHO, E. M.; COSTA, R. G.; MEDEIROS, A. N. de; QUEIROGA, R. de C. R. E.; LIMA, A. G. V. de O.; ROCHA, J. K. P. Características físico-químicas do leite de cabras alimentadas com palma forrageira (Opuntia fícus indica mill) em substituição ao milho. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
8. |  | QUEIROGA, R. de C. R. E.; FERNANDES, M. F.; MEDEIROS, A. N.; COSTA, R. G.; OLIVEIRA, C. J. B.; BOMFIM, M. A. D.; GUERRA, I. C. D. Physicochemical and sensory effects of cotton seed and sunflower oil supplementation on Moxotó goat milk. Small Ruminant Research, v. 82, n. 1, p. 58-61, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
9. |  | SOUZA, D. L.; MEDEIROS, A. N.; BOMFIM, M. A. D.; ARAÚJO, M. J.; ALVES, A. R.; SOUZA, M. de L. M. de; SATAKE, F.; QUEIROGA, R. de C. R. E. Blood parameters of crossbred goats supplemented with vegetable oil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 50., 2013, Campinas. A integração do conhecimento na produção animal: anais. Piracicaba: ESALQ-USP, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
10. |  | BARBOSA, M. Q.; QUEIROGA, R. de C. R. E.; BERTOZZO, C. C. de M. S.; ARAÚJO, D. F. de S.; OLIVEIRA, L. I. G.; SILVA, J. Y. P.; BOMFIM, M. A. D.; GUERRA, G. C. B.; COSTA, S.; BESSA, R.; ALVES, S.; SOARES, J. K. B. Effect of diets with goat milk fat supplemented with exercise on anxiety and oxidative stress in the brains of adult rats. Food Function, v. 9, p. 9, 2891-2901, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | JESUS-BARROS, C. R. de; LIRA-GUEDES, A. C.; GUEDES, M. C.; GUABIRABA-RIBEIRO, G.; BARBOSA, E. de J. Registro da ocorrência de Hypsipyla ferrealis e Hypsipyla grandella (Lepidoptera: Pyralidae) em frutos de andirobeiras (Carapa guianensis, Meliaceae) em Macapá - AP, Brasil. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 25, n. 3, p. 765-769, jul.-set., 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|