|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/01/2012 |
Data da última atualização: |
03/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BOSCO, D. D.; SINSKI, I.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. M. |
Afiliação: |
DANIELA DAL BOSCO, CNPUV; IRACI SINSKI, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; VERA MARIA QUECINI, CNPUV. |
Título: |
Resíduos de ácido 2,4-diclorofenoxiacético em vidrarias de cultura de tecidos: seus efeitos e um protocolo para descontaminação. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 16.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 3., 2011, Bento Gonçalves. Trabalhos científicos: [resumos]... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Ácido 2,4-difenoxiacético; Cultura de tecidos; Vidraria. |
Thesagro: |
Agrotóxico; Contaminação; Laboratório; Pesquisa agrícola; Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.cnpuv.embrapa.br/xvimet2011/downloads/trabalhosXVIMET.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51601/1/DAL-BOSCO-XVIMET-2011.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51602/1/XVIMET-capa.pdf
|
Marc: |
LEADER 01001nam a2200253 a 4500 001 1911515 005 2012-01-03 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOSCO, D. D. 245 $aResíduos de ácido 2,4-diclorofenoxiacético em vidrarias de cultura de tecidos$bseus efeitos e um protocolo para descontaminação.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 16.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 3., 2011, Bento Gonçalves. Trabalhos científicos: [resumos]... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2011 300 $aNão paginado. 500 $aResumo. 650 $aAgrotóxico 650 $aContaminação 650 $aLaboratório 650 $aPesquisa agrícola 650 $aPlanta 653 $aÁcido 2,4-difenoxiacético 653 $aCultura de tecidos 653 $aVidraria 700 1 $aSINSKI, I. 700 1 $aRITSCHEL, P. S. 700 1 $aQUECINI, V. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/03/2008 |
Autoria: |
PIROZI, M. R.; VILELA, E. R.; GERMANI, R. |
Título: |
Alterações da qualidade tecnológica de grãos de trigo durante o armazenamento. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 22, n. 4, p. 405-410, out./dez. 1998. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Qualidade tecnológica de trigo. |
Thesagro: |
Armazenamento; Farinha; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00570naa a2200193 a 4500 001 1414709 005 2008-03-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPIROZI, M. R. 245 $aAlterações da qualidade tecnológica de grãos de trigo durante o armazenamento. 260 $c1998 650 $aArmazenamento 650 $aFarinha 650 $aTrigo 653 $aCereais 653 $aQualidade tecnológica de trigo 700 1 $aVILELA, E. R. 700 1 $aGERMANI, R. 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 22, n. 4, p. 405-410, out./dez. 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|