Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/01/2012
Data da última atualização:  03/01/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BOSCO, D. D.; SINSKI, I.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. M.
Afiliação:  DANIELA DAL BOSCO, CNPUV; IRACI SINSKI, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; VERA MARIA QUECINI, CNPUV.
Título:  Resíduos de ácido 2,4-diclorofenoxiacético em vidrarias de cultura de tecidos: seus efeitos e um protocolo para descontaminação.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 16.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 3., 2011, Bento Gonçalves. Trabalhos científicos: [resumos]... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Ácido 2,4-difenoxiacético; Cultura de tecidos; Vidraria.
Thesagro:  Agrotóxico; Contaminação; Laboratório; Pesquisa agrícola; Planta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.cnpuv.embrapa.br/xvimet2011/downloads/trabalhosXVIMET.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51601/1/DAL-BOSCO-XVIMET-2011.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51602/1/XVIMET-capa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV13607 - 1UMTRA - DDOnline
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/03/2008
Autoria:  PIROZI, M. R.; VILELA, E. R.; GERMANI, R.
Título:  Alterações da qualidade tecnológica de grãos de trigo durante o armazenamento.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 22, n. 4, p. 405-410, out./dez. 1998.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cereais; Qualidade tecnológica de trigo.
Thesagro:  Armazenamento; Farinha; Trigo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6615 - 1UPCSP - --1998/0222002.00482
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional