BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoQUECINI, V. Avanços e perspectivas da engenharia genética em fruteiras. Jornal da Fruta, Lages, v. 18, n. 232, p. 20, set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. Suco de Uva. In: REIFSCHNEIDER, F. J. B.; NASS, L. L.; HEINRICH, A. G.; RIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P.; EUCLIDES FILHO, K.; BOITEUX, L. S.; RITSCHEL, P. S.; FERRAZ, R. M.; QUECINI, V. Uma pitada de biodiversidade na mesa dos brasileiros. Brasília, DF: [s.n.], 2015. p. 107-123.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBOSCO, D. D.; SINSKI, I.; QUECINI, V. Genome-wide analyses of abscisic, gibberellic and jasmonic acid signaling and circadian clock components in grapevine. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 14., 2013, Poços de Caldas. Resumos... Lavras: SBFV: UFLA, 2013. p. 195. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBOSCO, D. D.; SINSKI, I.; QUECINI, V. Genome-wide analysis of abscisic, gibberellic and jasmonic acid signaling and circadian clock components in grapevine. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 14., 2013, Poços de Caldas. Resumos... Lavras: SBFV: UFLA, 2013. p. 195. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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5.Imagem marcado/desmarcadoDAL BOSKO, D.; SINSKI, I.; QUECINI, V. Light sensing in grapevine: conserved and unique strategies of a Heliophilous liana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 16., 2017, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M.; QUECINI, V. Comparative transcriptome analyses between cultivated and wild grapes reveal conservation of expressed genes but extensive rewiring of co-expression networks. Plant Molecular Biology, online, Feb. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPEGORARO, C.; GIRARDI, C. L.; QUECINI, V. Análise funcional de um gene associado à farinosidade da maçã empregando o sistema heterólogo tomateiro cv. Micro Tom. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. p. 15. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSOMAVILLA, L.; GOMES, C. B.; QUECINI, V. Registro da ocorrência de Meloidogyne incognita no porta-enxerto IAC 766-Campinas no Estado de Pernambuco e reação de porta enxertos e de cultivares copa de videira a Meloidogyne spp. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal - SP, v. 34, n. 3, p. 750-756, Setembro 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSINSKI, I.; BOSCO, D. D.; QUECINI, V. Resíduo de ácido 2,4-diclorofenóxi-acético em vidrarias de cultura de tecidos: efeitos sobre o cultivo de plantas in vitro e desenvolvimento de um protocolo para descontaminação. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. 22 p. (Embrapa Uva e Vinho. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 17)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. B.; SOMAVILLA, L.; QUECINI, V. Resistência de porta-enxertos e cultivares-copa de videira ao nematoide-das-galhas (Meloidogyne spp.). Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 17 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 183).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoDEQUIGIOVANNI, G.; QUECINI, V.; RITSCHEL, P. S. In silico SNP detection for genes of the anthocyanin metabolism in Vitis. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GRAPEVINE BREEDING AND GENETICS, 10., 2010, Geneva. Program and abstracts. [S.l.]: ISHS: Cornell University: USDA, [2010]. p. 106. Resumo P-30.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. F.; QUECINI, V.; PERES, L. E. P. Hormonal modulation of photomorphogenesis-controlled anthocyanin accumulation in tomato (Solanum lycopersicum L. cv Micro-Tom) hypocotyls: physiological and genetic studies. Plant Science, Limerick, v. 178, n. 3, p. 258-264, mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R. D. de; FAORO, I. D.; QUECINI, V. Melhoramento genético e biotecnologia. In: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 31. Cap. 3.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBOSCO, D. D.; SINSKI, I.; J. A. Fernando; QUECINI, V. Perfil transcricional em escala genômica de genes associados a respostas à temperatura em videira. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 15., 2015; Conferência Brasil-Israel de Ciências de Plantas, 1., 2015, Foz do Iguaçú, PR. Anais... Foz do Iguaçú: SBFV, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. O papel da epigenética na diversidade vegetal e suas implicações para o uso dos recursos fitogenéticos. In: VEIGA, R. F. de A.; QUEIRÓZ, M. A. de (Ed.). Recursos Fitogenéticos: a base da agricultura sustentável no Brasil. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2015. cap 45. p. 341-346.

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16.Imagem marcado/desmarcadoNICKEL, O.; QUECINI, V.; FAJARDO, T. V. M. Remoção de infecções virais das cultivares Royal Gala e Cripps Pink por quimioterapia. Jornal da Fruta, Lages, v. 17, n. 220, p. 22, nov. 2009.

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17.Imagem marcado/desmarcadoNICKEL, O.; QUECINI, V.; FAJARDO, T. V. M.; ECKERT, C. Remoção de infecções virais latentes de macieira por quimioterapia in vitro. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. p. 36. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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18.Imagem marcado/desmarcadoDAL BOSCO, D.; SINSKI, I.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. Residues of 2,4-Dichlorophenoxyacetic acid in plant-tissue culture glassware: their effects and a decontamination protocol. International Journal of Biotechnology & Biochemistry, Delhi, v. 6, n. 4, p. 617-624, 2010.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBOSCO, D. D.; SINSKI, I.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. Artificially induced autopolyploidy increases genome-wide methylation in grapevine. In: BRAZILIAN INTERNATIONAL CONGRESS OF GENETICS, 2017, Águas de Lindóia, 12 a 15 set. 2017.

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20.Imagem marcado/desmarcadoQUECINI, V.; RITSCHEL, P. S.; GIRARDI, C. L.; CAMARGO, U. A. Bioinformatic analysis of the genes controlling developmental transitions in grapevine. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20., 2008, Vitória, ES. Anais... Vitória: Incaper, 2008. Não paginado. 1 DVD.

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1.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, F. S. Caracterização de farinhas cruas e extrusadas obtidas a partir de grãos quebrados de diferentes genótipos de arroz. 2010. 79 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Eduardo da Costa Eifert, CNPAF.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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2.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, S.; CARVALHO, A. V. Absorção e solubilidade em leite de farinha de arroz pré-gelatinizada obtida de grãos quebrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Salvador: SBCTA, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.
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3.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, J.-A. S.; BECKER, F. S.; SOARES JÚNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C. Análise morfológica de farinhas de arroz cruz e submetidas à torração em micro-ondas. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, São Paulo, v. 4, n. 6, 2012. Edição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Nutrição e III Ibero-Americano de Nutrição, 2012. Edição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Nutrição e III Ibero-Americano de Nutrição, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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4.Imagem marcado/desmarcadoSOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; FERNANDES, P. M.; BECKER, F. S. Características físicas, químicas e sensoriais de feijões crioulos orgânicos, cultivados na região de Goiânia-GO. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Mossoró, v. 7, n. 3, p. 109-118, jul./set. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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5.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, S.; CARVALHO, A. V. Efeito da extrusão no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da CVS. BRS Primavera, IRGA 417 e da linhagem CNA 8502. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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6.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, J. S.; BECKER, F. S.; SOARES JÚNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C. Efeito da torração e umidificação no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da c.v. Irga 417. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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7.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MORAES, L. A. C.; SCHROTH, G.; BECKER, F. J.; MANDARINO, J. M. G. Soybean yield and nutritional status response to nitrogen sources and rates of foliar fertilization. Agronomy Journal, v. 109, n. 2, p. 629-635, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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8.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, J.-A. S.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BECKER, F. S.; COSTA, E. E. da. Mudanças funcionais de farinha de arroz torrada com micro-ondas em função do teor de umidade e do tempo de processamento. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 6, p. 1102-1109, jun. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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9.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, J. S.; BENASSI, M. T.; BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; SOARES JÚNIOR, M. S. Avaliação sensorial de farinhas de arroz torradas utilizando perfil livre. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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10.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; SOARES, N. R. Índice de expansão de produtos extrusados de farinha de arroz obtida a partir de grãos quebrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Salvador: SBCTA, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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11.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CARVALHO, A. V. Efeito da extrusão no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da cvs. BRS Primavera, IRGA 417 e da linhagem CNA 8502. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Salvador: SBCTA, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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12.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; FERREIRA, P. P. Efeito da extrusão no conteúdo de lipídios de farinha de arroz obtida de grãos quebrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Salvador: SBCTA, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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13.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; FERREIRA, P. P. Efeito da torração e umidificação na capacidade higroscópica de farinhas de arroz da cv. BRS Primavera. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Salvador: SBCTA, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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14.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; SOARES JUNIOR, M. S.; TAVARES, J. A. S.; CARVALHO, A. V. Mudanças químicas e viscoamilográficas em farinhas de diferentes genótipos de arroz submetidas à extrusão. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 10, p. 1911-1917, out. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.
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15.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; SOARES JUNIOR, M. S.; TAVARES, J.-A. S.; CARVALHO, A. V. Physical and functional evaluation of extruded flours obtained from different rice genotypes Ciência e Agrotecnologia, v. 38, n. 4, p. 367-374, jul./ago. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
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16.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, J. S.; BECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; DAMIANI, C.; VERA, R. Aceitabilidade de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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17.Imagem marcado/desmarcadoDAMIANI, C.; BECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; PINHEIRO, M. V. M.; VERA, R.; TAVARES, J. S. Avaliação de cor de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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18.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; PINHEIRO, M. V. M.; DAMIANI, C.; VERA, R.; TAVARES, J. S. Avaliação do peso grãos de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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19.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; PINHEIRO, M. V. M.; DAMIANI, C.; VERA, R.; TAVARES, J. S. Caracterização física de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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20.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; PINHEIRO, M. V. M.; DAMIANI, C.; VERA, R.; TAVARES, J. S. Caracterização protéica de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
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