Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
04/09/2012 |
Data da última atualização: |
04/09/2012 |
Autoria: |
SIOZAWA, Y. Y.; QUAST, D. G. |
Afiliação: |
YARA Y. SIOZAWA; DIETRICH G. QUAST. |
Título: |
Processos de evaporação na concentração de alimentos. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas, SP: Instituto de Tecnologia de Alimentos, 1975. |
Páginas: |
102 p. |
Série: |
(Instruções Técnicas, 7). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Manufatura. |
Thesagro: |
Evaporação; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00518nam a2200181 a 4500 001 1932964 005 2012-09-04 008 1975 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSIOZAWA, Y. Y. 245 $aProcessos de evaporação na concentração de alimentos. 260 $aCampinas, SP: Instituto de Tecnologia de Alimentos$c1975 300 $a102 p. 490 $a(Instruções Técnicas, 7). 650 $aEvaporação 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAlimentos 653 $aManufatura 700 1 $aQUAST, D. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |