Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  04/09/2012
Data da última atualização:  04/09/2012
Autoria:  SIOZAWA, Y. Y.; QUAST, D. G.
Afiliação:  YARA Y. SIOZAWA; DIETRICH G. QUAST.
Título:  Processos de evaporação na concentração de alimentos.
Ano de publicação:  1975
Fonte/Imprenta:  Campinas, SP: Instituto de Tecnologia de Alimentos, 1975.
Páginas:  102 p.
Série:  (Instruções Técnicas, 7).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentos; Manufatura.
Thesagro:  Evaporação; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU46548 - 1ADDLV - PP664.02S618p2012.00465
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional