|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/06/1993 |
Data da última atualização: |
28/06/1993 |
Autoria: |
QUAST, D. G. |
Título: |
Mathematical models for oxidation of dry foods and applications to storage stability studies. |
Ano de publicação: |
1972 |
Fonte/Imprenta: |
Massachusets: Massachusets Institute of Technology, 1972. |
Páginas: |
245p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Tese Doutorado. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Armazenagem. |
Thesagro: |
Modelo Matemático; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00501nam a2200169 a 4500 001 1411075 005 1993-06-28 008 1972 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aQUAST, D. G. 245 $aMathematical models for oxidation of dry foods and applications to storage stability studies. 260 $aMassachusets: Massachusets Institute of Technology$c1972 300 $a245p. 500 $aTese Doutorado. 650 $aModelo Matemático 650 $aSecagem 653 $aAlimentos 653 $aArmazenagem
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|