Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/06/1993
Data da última atualização:  28/06/1993
Autoria:  QUAST, D. G.
Título:  Mathematical models for oxidation of dry foods and applications to storage stability studies.
Ano de publicação:  1972
Fonte/Imprenta:  Massachusets: Massachusets Institute of Technology, 1972.
Páginas:  245p.
Idioma:  Inglês
Notas:  Tese Doutorado.
Palavras-Chave:  Alimentos; Armazenagem.
Thesagro:  Modelo Matemático; Secagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA1623 - 1ADDTS - --01091993.00109
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoQUAST, D. G. Determinação e estudo da quantidade e qualidade da proteína do grão de milho (Zea mays L.) Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 1, p. 225-232, 1966. Título em inglês: Studies on the quantitative and qualitative content of protein in sample of corn (Zea mays L.).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional