|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
04/11/2004 |
Data da última atualização: |
28/12/2016 |
Autoria: |
DE MARTIN, Z. J.; TRAVAGLINI, D. A.; OKADA, M.; QUAST, D. G.; HASHIZUME, T. |
Título: |
Processamento: produtos, características e utilização. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: ITAL. Banana: cultura, matéria prima, processamento e aspectos econômicos. 2.ed. Campinas, 1995. p. 198-265. (ITAL. Frutas Tropicais, 3). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na maioria dos países que atualmente exportam banana, e nos quais se efetua, em parte, a industrialização da fruta, a expansão cada vez maior dos plantios tornou possível a incorporação comercial de grandes áreas outrora inexploradas. |
Palavras-Chave: |
Purê. |
Thesagro: |
Banana; Doce; Farinha; Processamento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00908naa a2200229 a 4500 001 1154075 005 2016-12-28 008 1995 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDE MARTIN, Z. J. 245 $aProcessamento$bprodutos, características e utilização. 260 $c1995 520 $aNa maioria dos países que atualmente exportam banana, e nos quais se efetua, em parte, a industrialização da fruta, a expansão cada vez maior dos plantios tornou possível a incorporação comercial de grandes áreas outrora inexploradas. 650 $aBanana 650 $aDoce 650 $aFarinha 650 $aProcessamento 653 $aPurê 700 1 $aTRAVAGLINI, D. A. 700 1 $aOKADA, M. 700 1 $aQUAST, D. G. 700 1 $aHASHIZUME, T. 773 $tIn: ITAL. Banana: cultura, matéria prima, processamento e aspectos econômicos. 2.ed. Campinas, 1995. p. 198-265. (ITAL. Frutas Tropicais, 3).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|