|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CAMARA, G. M. de S.; OLIVEIRA, E. A. M. de; RUIZ, S. T.; PUZZO, R. B.; FURLAN, N. M.; MAULE, R. F. Quantificacao de pedras de ramas de mandioca submetidas a diferentes periodos de armazenamento e seu efeito sobre a producao de raizes Revista Brasileira de Mandioca, v.13, n.2, p.99-109, 1994 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
2. |  | CAMARA, G. M. SOUZA, de; EDUARDO A. M. OLIVEIRA, de; RUIZ, S. T.; PUZZO. R. B.; FURLAN, N. M.; MAULE, R. F. Quantificacao de perdas de ramas de mandioca submetidas a diferentes periodos de armazenamento e seu efeito sobre a producao de raizes. Rev. bras.mand., Cruz das Almas (BA), v. 13, n.2, p. 99-109, 1994. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | RAMOS, A. A. G.; ALMEIDA, M. J. de O.; SANTETTI, G. S.; CASAS, A. de F. de; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Muffins sem glúten elaborados com farinha de pinhão com alto teor de fibras alimentares. Colombo: Embrapa Florestas, 2024. 9 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 509). Selo ODS 8, 9, 12 e 15.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
2. |  | DEMOLINER, F.; POLICARPI, P. de B.; RAMOS, J. C.; BASCUÑAN, V. L. A. F.; FERRARI, R. A.; JACHMANIÁN, I.; CASAS, A. de F. de; VASCONCELOS, L. F. L.; BLOCK, J. M. Sapucaia nut (Lecythis pisonis Cambess) and its by-products: a promising and underutilized source of bioactive compounds. Part I: nutritional composition and lipid profile. Food Research International, v. 108, p. 27-34, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|