|
|
Registros recuperados : 15 | |
2. |  | BECARO, A. A.; PUTI, F. C.; SOLIGON, A. C.; BRESOLIN, J. D.; FERREIRA, M. D. Avaliação da contaminação microbiológica em laranja da variedade Hamlin. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 33. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
4. |  | BECARO, A. A.; PUTI, F. C.; CORREA, D. S.; PARIS, E. C.; MARCONCINI, J. M.; FERREIRA, M. D. Polyethylene films containing silver nanoparticles for applications in food packaging: characterization of physico-chemical and anti-microbial properties. Journal of nanoscience and nanotechnology, [S. l.], v. 15, n. 3, p. 2148-2156, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
5. |  | BECARO, A. A.; PUTI, F. C.; CORREA, D. S.; PARIS, E. C.; MARCONCINI, J. M.; FERREIRA, M. D. Processamento de filmes compósitos de polietileno de baixa densidade com nanopartículas de prata. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 12., 2013, Florianópolis. Anais... São Carlos: ABPol, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
6. |  | PUTI, F. C.; BECARO, A. A.; PILON, L.; MIRANDA, M.; CARMELO, L. G. P.; FERNANDES, C. P.; FERREIRA, M. D. Fresh-cut mango packed in nanoparticles films. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. IUFoST 2012. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
7. |  | SOLIGON, A. C.; BECARO, A. A.; PUTI, F. C.; SCRAMIN, J. A.; FERREIRA, M. D.; ASSIS, O. B. G. Coberturas à base de zeínas para a conservação de nutrientes em peras. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 111-113. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
8. |  | SOLIGON, A. C.; BECARO, A. A.; PUTI, F. C.; SCRAMIN, J. A.; FERREIRA, M. D.; ASSIS, O. B. G. de. Aplicação de filmes comestíveis de zeínas na conservação de nutrientes em peras. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 35. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
9. |  | BECARO, A. A.; PUTI, F. C.; PANOSSO, A. R.; GERN, J. C.; BRANDAO, H. de M.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. Postharvest quality of fresh-cut carrots packaged in plastic films containing silver nanoparticles. Food and Bioprocess Technology, v. 9, p. 637-649, 2015. 13 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
10. |  | BECARO, A. A.; PUTI, F. C.; PANOSSO, A. R.; GERN, J. C.; BRANDÃO, H. M.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. Postharvest quality of fresh-cut carrots packaged in plastic films containing silver nanoparticles. Food and bioprocess technology, [S. l.], v. 9, p. 637-649, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
11. |  | BECARO, A. A.; PUTI, F. C.; PANOSSO, A. R.; GERN, J. C.; BRANDÃO, H. M.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. Postharvest quality of fresh-cut carrots packaged in plastic films containing silver nanoparticles. Food and bioprocess technology, v. 9, p. 637-649, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
12. |  | BECARO, A. A.; SIQUEIRA, M. C.; PUTI, F. C.; MOURA, M. R.; CORREA, D. S.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D. Citotoxic and genotoxic effects of silver nanoparticle/carboxymethyl cellulose on Allium cepa. In: Environmental Monitoring and Assessment, v. 189, n. 7, 352, 2017. 1 - 10 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
13. |  | BECARO, A. A.; JONSSON, C. M.; PUTI, F. C.; SIQUEIRA, M. C.; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. Toxicity of PVA-stabilized silver nanoparticles to algae and microcrustaceans. Environmental Nanotechnology, Monitoring and Management, [S. l.], v. 3, p. 22-29, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
14. |  | BECARO, A. A.; JONSSON, C. M.; PUTI, F. C.; SIQUEIRA, M. C.; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. Toxicidade em algas P. subcapitata expostas à nanopartículas de prata estabilizadas com PVA. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 574-577. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
15. |  | BECARO, A. A.; JONSSON, C. M; PUTI, F. C; SIQUEIRA, M. C; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. Toxicidade em algas P.Subcapitata expostas à nanopartículas de prata estabilizadas com PVA. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 574-577. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | AQUINO, S. O. de; KIWUKA, C.; TOURNEBIZE, R.; GAIN, C.; MARRACCINI, P.; MARIAC, C.; BETHUNE, K.; COUDERC, M.; CUBRY, P.; ANDRADE, A. C.; LEPELLEY, M.; DARRACQ, O.; CROUZILLAT, D.; ANTEN, N.; MUSOLI, P.; VIGOUROUX, Y.; KOCHKO, A. de; MANEL, S.; FRANÇOIS, O.; PONCET, V. Adaptive potential of Coffea canephora from Uganda in response to climate change. Molecular ecology, v. 31, n. 6, p. 180-1819, Jan. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|