|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/08/1998 |
Data da última atualização: |
14/08/1998 |
Autoria: |
MORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; PUSCHMANN, R. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Electronic nose: a non-destructive technology to screen tomato fruit with internal bruising. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
HortScience, v.33, n.3, p.489, June 1998. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Injuria mecanica; Internal bruising; Non-destructive Technology; Quality; Tecnica nao destrutiva. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Qualidade; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
mechanical damage; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00747naa a2200265 a 4500 001 1761906 005 1998-08-14 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aElectronic nose$ba non-destructive technology to screen tomato fruit with internal bruising. 260 $c1998 500 $aResumo. 650 $amechanical damage 650 $atomatoes 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aQualidade 650 $aTomate 653 $aInjuria mecanica 653 $aInternal bruising 653 $aNon-destructive Technology 653 $aQuality 653 $aTecnica nao destrutiva 700 1 $aSARGENT, S. A. 700 1 $aPUSCHMANN, R. 773 $tHortScience$gv.33, n.3, p.489, June 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 25 | |
7. | | MORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; HUBER, D. J.; PUSCHMANN, R. Armazenamento sob atmosfera controlada de tomates com injúria interna de impacto. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 3, p. 465-469, set. 2002.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | MORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; HUBER, D. J.; CALBO, A. G.; PUSCHMANN, R. Chemical composition and physical properties of pericarp, locule and placental tissues of tomatoes with internal bruising. Journal of the American Society for Horticultural Science, v. 123, n. 4, p. 656-660, July, 1998.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. de O.; CAMPOS, R. da S.; PUSCHMANN, R. Respostas fisiológicas de folhas de couve minimamente processadas Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 215-220, abr./jun. 2005.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
14. | | MORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; BALDWIN, E.; HUBER, D. J.; PUSCHMANN, R. Pericarp, locule and placental tissue volatile profiles are altered in tomato fruits with internal bruising. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belem, PA. Resumos... Belem: SBFV, 1997. p.216.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | TEIXEIRA, J. M. A.; MINIM, C. P. R.; MORETTI, C. L.; PUSCHMANN, R.; SILVA, F.; SOUZA, N. L. Aceitação sensorial de cenouras minimamente processadas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 386, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | SOUSA, A. E. DUARTE DE; FONSECA, K. S.; GOMES, W. K. DA S.; SILVA, A. P. M. DA; SILVA, E. de O.; PUSCHMANN, R. Control of browning of minimally processed mangoes subjected to ultraviolet radiation pulses. Journal of Food Science and Technology, v. 54, n. 1, p. 253-259, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|