BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 71
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPUSCHMANN, R. Caracteristicas bioquimicas do fruto do cafeeiro (Coffea arabica L.) durante a maturacao. Vicosa: UFV, 1975. 35p. M.Sc. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, D. M.; PUSCHMANN, R. Alteracoes metabolicas durante a maturacao pos-colheita de manga (Mangifera indica, L.) cv. `UBA' Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.199-204, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, DE D. M.; PUSCHMANN, R. Alteracao metabolicas durante a maturacao pos-colheita de manga (Mangifera indica, L.) cv. `UBA'. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.13, n.3, p.199-204, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSAHTLER, F.; FARIAS, C. V.; PUSCHMANN, R. Uma didática de educação ambiental para a comunidade universitária. Ação Ambiental, Viçosa, MG, v. 5, n. 22 p. 15-17, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; PUSCHMANN, R. Relacao entre horario de colheita e senescencia em folhas de couve. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Sao Carlos, v.5, n.1, p.25-29, jan./jun. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; PUSCHMANN, R. Processamento mínimo de couve. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007. Cap. 21 p.416-430

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. de O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R. Processamento mínimo de repolho. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 164).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. M.; SARGENT, S. A.; PUSCHMANN, R. Controlled atmosphere storage of tomato fruit with internal bruising. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v.11, p.128, jun. 1999. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGERALDINE, R. M.; SOARES, N. F.; PUSCHMANN, R. Taxa respiratoria do alho (Allium sativum L.) em resposta ao processamento minimo. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.53.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, D. M. de; PUSCHMANN, R.; LOPES, N. F. Respiracao e desenvolvimento do fruto de mangueira cv. UBA Revista Brasileira de Fruticultura, v. 22, n. Especial, p.37-41, Jaboticabal-SP, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, R. A.; PUSCHMANN, R.; PUIATTI, M.; FINGER, F. L. Conservacao de mandioquinha salsa minimamente processada em embalagens de filmes plasticos. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.60.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFINGER, F. L.; PUSCHMANN, R.; BARROS, R. S. Effects of water loss on respiration, ethylene production and ripening of banana fruit. R.Bras.Fisiol.Veg., v.7, n.1, p.115-118, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; PUSCHMANN, R. Electronic nose: a non-destructive technology to screen tomato fruit with internal bruising. HortScience, v.33, n.3, p.489, June 1998. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. de O.; PUSCHMANN, R.; OSTER, A. H. Relações superficiais da interação embalagem-produto para repolho. In: SIMPOSIO AVANCES TECNOLÓGICOS EN EL PROCESADO MÍNIMO HORTOFRUTÍCOLA , 5., 2007, Cartagena. Anais... Cartagena: CYTED , 2007. p.55-62

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURT, M. T.; VANETTI, M. C. D.; PUSCHMANN, R.; PASSOS, F. J. V. Atividade microbiana em couve minimamente processada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.42.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFANTUZZI, E.; PUSCHMANN, R.; MORAES, C. A.; VANETTI, M. C. D. Atividade microbiana em repolho (Brassica oleracea cv. capitata) minimamente processado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.45.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. O.; CARNELOSSI, M. A. G.; CAMPOS, R. S.; CARDOSO, R. A. L.; PUSCHMANN, R. Centrifugacao de repolho minimamente processado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.47.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURT, M. T.; VANETTI, M. C. D.; PUSCHMANN, R.; PASSOS, F. J. V. Cinetica de crescimento de psicrotroficos isoladaos de couve minimamente processada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.43.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; HUBER, D. J.; CALBO, A. G.; PUSCHMANN, R. Chemical composition and physical properties of pericarp, locule and placental tissues of tomatoes with internal bruising. Journal of the American Society for Horticultural Science, v. 123, n. 4, p. 656-660, July, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; PUSCHMANN, R. Processamento mínimo de couve. Brasilia: Embrapa Hortalicas, 2000. 4p. (Embrapa Hortalicas. Comunicado Tecnico, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 71
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 99
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRANGEL, P. N.; ZUCCHI, M. I.; FERREIRA, M. E. Similaridade genética entre raças bovinas brasileiras. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 39, n. 1, p. 97-100, jan. 2004.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. F.; RODRIGUES, M. A.; ZUCCHI, M. I. Variabilidade genética do umbuzeiro no Semi-Árido brasileiro, por meio de marcadores AFLP. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 43, n. 8, p. 1037-1043. ago. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, A.; ZUCCHI, M. I.; VALENTE, S. E. dos S.; MORETSZHON, M.; GIMENES, M. A. Caracterização genética de germoplasma de curauá (Ananas lucidus Miller) por meio de marcadores microssatélites e RAPD. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 6., 2007, Chapingo, México. Por la valoración de los recursos genéticos para el desarrollo sustentable en América Latina y el Caribe: memoria. Chapingo: Universidad Autónoma Chapingo, 2007. p. 71.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVALDISSER, P. A. M. R.; ZUCCHI, M. I.; PEREIRA, W. J.; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P. Caracterização do germoplasma de feijoeiro comum com base em marcadores DArt-Seq. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMULATO, B. M.; MÖLLER, M.; ZUCCHI, M. I.; QUECINI, V.; PINHEIRO, J. B. Genetic diversity in soybean germplasm identified by SSR and EST-SSR markers. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 45, n. 3, p. 276-283, mar. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBERENSCHOT, A. S.; ZUCCHI, M. I.; TULMANN-NETO, A.; QUECINI, V. Mutagenesis in Petunia x Hybrida Vilm. and isolation of a novel morphological mutant. Brazilian Journal of Plant Physiology, Pelotas, v. 20, n. 2, p. 95-103, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoQUECINI, V.; ZUCCHI, M. I.; PINHEIRO, J. B.; VELLO, N. A. Photoperception and photoperiod genes in soybean. In: INTERNATIONAL CROP SCIENCE CONGRESS, 6., 2012, Bento Gonçalves. [Proceedings...] [S.l.]: International Crop Science Society, 2012. Não paginado. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOSA-GOMEZ, D. R.; CORONEL, N.; BINNECK, E.; ZUCCHI, M. I.; ROSADO-NETO, G. RAPD and mitochondrial DNA analysis of the soybean stalk weevil, Sternechus subsignatus (Coleoptera: Curculionidae. Bulletin of Entomological Research, Cambridge, v. 98, n. 5, p. 475-481, June 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFACANALI, R.; MARQUES, M. O.; QUECINI, V. M.; ZUCCHI, M. I. Seasonality effects on Cordia verbenacea D. C. transcriptome and essential oils target metabolome. Journal of Essencial Oil Research, v. 23, n. 4, p. 167, jul./ago. 2011. 167 Resumo (P-143) apresentado no 42nd International Symposium on Essential Oils, 11-14 september 2011, Antalya, Turkey.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. P. da; RESENDE, F. V.; ZUCCHI, M. I.; PINHEIRO, J. B. SSR-based genetic diversity and structure of garlic accessions from Brazil. Genetica, v. 142, n. 5, p. 419-431, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoHASSEMER, M. J.; TOMAZELLI, I. L.; ZUCCHI, M. C.; ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; CESTONARO, T. Atratividade de insetos por diferentes tipos de lâmpada In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 3., 2009, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves/UNC, 2009. 1 CD-ROM Projeto/Plano de Ação: 03.07.52.000-02
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBRONDANI, R. P. V.; RANGEL, P. H. N.; ZUCCHI, M. I.; MAGALHÃES, M. R.; BORBA, T. C. O.; BRONDANI, C. Análise da variabilidade genética de populações brasileiras de Oryza glumaepatula utilizando microssatélites. In: CONGRESSO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ - RENAPA, 7., 2002, Florianópolis. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. p. 232-235. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 134).
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBORBA, T. C. de O.; ZUCCHI, M. I.; BRONDANI, R. V.; RANGEL, P. H. N.; MAGALHÃES, M. R.; BRONDANI, C. Análise da variabilidade genética de variedades tradicionais de arroz (Oryza sativa L.) através de marcadores moleculares microssatélites. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento e qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; TOMAZELLI, I. L.; HASSEMER, M. J.; CESTONARO, T.; ZUCCHI, M. C. Comportamento da temperatura e das aves no círculo de criação em função dos sistemas de aquecimento. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE INGENIERÍA AGRÍCOLA, 6., 2010, Chillán, Chile. Resúmenes. Chillán: Universidad de Concepción, 2010. p. 120 Projeto/Plano de Ação: 03.07.52.000-02.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; TOMAZELLI, I. L.; HASSEMER, M. J.; CESTONARO, T.; ZUCCHI, M. C. Comportamento da temperatura e das aves no círculo de criação em função dos sistemas de aquecimento. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE INGENIERÍA AGRÍCOLA, 6., 2010, Chillán, Chile. Presentación de trabajos... Chillán: Universidad de Concepción, 2010. 1 CD-Rom. Projeto/Plano de Ação: 03.07.52.000-02.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPRIOLLI, R. H. G.; ZUCCHI, M. I.; PINHEIRO, J. B.; CATELLI, L.; ARIAS, C. A. A.; VELLO, N. A. Caracterização de locos EST-SSR e SSR genômicos em cultivares brasileiras de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007. 1 CD-ROM. Pdf. 176.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoZUCCHI, M. I.; BRONDANI, R. P. V.; PINHEIRO, J. B.; CHAVES, L. J.; COELHO, A. S. G.; VENCOVSKY, R. Estrutura genética e fluxo gênico em Eugenia dysenterica DC, utilizando marcadores microssátelites. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENETICA, 48., 2002, Águas de Lindóia. A genética na inclusão social: anais. Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética, 2002.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, A. C. B. de; JANK, L.; CAMPOS, T. de; SFORÇA, D. A.; ZUCCHI, M. I.; SOUZA, A. P. de. Molecular diversity and genetic structure of guineagrass (Panicum maximum Jacq.), a tropical pasture grass. Tropical Plant Biology, v.4, n.3-4, p. 185-202, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, A. C. B.; CARVALHO, M. A.; CAMPOS, T.; ZUCCHI, M. I.; JANK, L.; SOUZA, A. P. Molecular diversity, genetic structure and mating system of Calopogonium mucunoides Desv. Genetic Resources and Crop Evolution, v.59, n.8, p.1449-1464, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, M. de O. S.; RESENDE, R. M. S.; CHIARI, L.; ZUCCHI, M. I.; SOUZA, A. P. de. Mating systems in tropical forages: Stylosanthes capitata Vog. and Stylosanthes guianensis (Aubl.) Sw. Euphytica, v. 178, n. 2, p.185-193, Mar. 2011
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 99
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional