|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
07/02/2002 |
Data da última atualização: |
15/08/2008 |
Autoria: |
SCALOPPI JUNIOR, E. J.; DONADIO, L. C.; PERECIM, D.; PURQUERIO, L. F. V. |
Título: |
Avaliacao de Progenies de Mangueira (Mangifera indica L.)Quanto a malformacao da infrorescencia,em Jaboticabal,SP |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Sirgealc 3,- Simposio de Recursos Geneticos para a America Latina e Caribe |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O banco ativo de Germoplama (BAG) de manga da Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias de Jaboticabal (UNESP/FCAV)possui variedades de manga nacionais,introduzidas e hibridos obtidos po polinizacao aberta(progenies).A cultura da mangueira possui expressiva importancia no mercado mundial e tambem Brasileiro.Um dos serios problemas da cultura da mangueira,devido aos prejuizos que acarreta,e a malformacao tanto vegetativa,quanto da inflorescencia(PIZA et al.,1987). |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00986naa a2200157 a 4500 001 1643792 005 2008-08-15 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCALOPPI JUNIOR, E. J. 245 $aAvaliacao de Progenies de Mangueira (Mangifera indica L.)Quanto a malformacao da infrorescencia,em Jaboticabal,SP 260 $c2001 520 $aO banco ativo de Germoplama (BAG) de manga da Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias de Jaboticabal (UNESP/FCAV)possui variedades de manga nacionais,introduzidas e hibridos obtidos po polinizacao aberta(progenies).A cultura da mangueira possui expressiva importancia no mercado mundial e tambem Brasileiro.Um dos serios problemas da cultura da mangueira,devido aos prejuizos que acarreta,e a malformacao tanto vegetativa,quanto da inflorescencia(PIZA et al.,1987). 700 1 $aDONADIO, L. C. 700 1 $aPERECIM, D. 700 1 $aPURQUERIO, L. F. V. 773 $tSirgealc 3,- Simposio de Recursos Geneticos para a America Latina e Caribe
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/01/2017 |
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CHAVES, A. C. S. D.; GUIMARAES, J. T.; SÁ, P. B. Z. de; PIMENTEL, T. C.; CRUZ A. G. da. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; Jonas de Toledo Guimarães; Patrícia Blumer Zacarchenco de Sá; Tatiana Colombo Pimentel; Adriano Gomes da Cruz. |
Título: |
Processamento de leite em pó. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de Leites de Consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 5. |
Páginas: |
p. 107-134 |
Série: |
(Lácteos, v. 2). |
ISBN: |
978-85-352-8083-8 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00644naa a2200205 a 4500 001 2061188 005 2017-02-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-352-8083-8 100 1 $aCHAVES, A. C. S. D. 245 $aProcessamento de leite em pó. 260 $c2016 300 $ap. 107-134 490 $a(Lácteos, v. 2). 650 $aLeite 700 1 $aGUIMARAES, J. T. 700 1 $aSÁ, P. B. Z. de 700 1 $aPIMENTEL, T. C. 700 1 $aCRUZ A. G. da 773 $tIn: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de Leites de Consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 5.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|