Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  07/02/2002
Data da última atualização:  15/08/2008
Autoria:  SCALOPPI JUNIOR, E. J.; DONADIO, L. C.; PERECIM, D.; PURQUERIO, L. F. V.
Título:  Avaliacao de Progenies de Mangueira (Mangifera indica L.)Quanto a malformacao da infrorescencia,em Jaboticabal,SP
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Sirgealc 3,- Simposio de Recursos Geneticos para a America Latina e Caribe
Idioma:  Português
Conteúdo:  O banco ativo de Germoplama (BAG) de manga da Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias de Jaboticabal (UNESP/FCAV)possui variedades de manga nacionais,introduzidas e hibridos obtidos po polinizacao aberta(progenies).A cultura da mangueira possui expressiva importancia no mercado mundial e tambem Brasileiro.Um dos serios problemas da cultura da mangueira,devido aos prejuizos que acarreta,e a malformacao tanto vegetativa,quanto da inflorescencia(PIZA et al.,1987).
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/01/2017
Data da última atualização:  17/02/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CHAVES, A. C. S. D.; GUIMARAES, J. T.; SÁ, P. B. Z. de; PIMENTEL, T. C.; CRUZ A. G. da.
Afiliação:  ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; Jonas de Toledo Guimarães; Patrícia Blumer Zacarchenco de Sá; Tatiana Colombo Pimentel; Adriano Gomes da Cruz.
Título:  Processamento de leite em pó.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de Leites de Consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 5.
Páginas:  p. 107-134
Série:  (Lácteos, v. 2).
ISBN:  978-85-352-8083-8
Idioma:  Português
Thesagro:  Leite.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional