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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
20/04/2010 |
Data da última atualização: |
26/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TAVARES, V. H. A.; PURÍSSIMO, J. D.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J. |
Afiliação: |
VICENTE HENRIQUE AFONSO TAVARES, CNPAF; JOAO DONIZETI PURISSIMO, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF. |
Título: |
Roteiro para preparo, instalação, condução e colheita de ensaios experimentais. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: MELO, L. C. (Ed.). Procedimentos para condução de experimentos de Valor de Cultivo e Uso em feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. |
Páginas: |
p. 101-104. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 239). |
ISSN: |
1678-9644 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Identificação das planilhas. Distribuição das parcelas e semeadura. Adubação de base. Adubação em cobertura. Controle de pragas e plantas daninhas. Colheita. |
Palavras-Chave: |
Distribuição das parcelas; Experimentação agrícola; Identificação das planilhas. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/697096/1/doc-239-p101.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 15 | |
1. | | COSTA, J. G. C. da; WENDLAND, A.; PURÍSSIMO, J. D. Reação de acessos de feijoeiro comum, coletados no litoral médio e sul do Rio Grande do Sul, ao crestamento bacteriano comum, murcha-de-curtobacterium e antracnose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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11. | | TAVARES, V. H. A.; PURÍSSIMO, J. D.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J. Roteiro para preparo, instalação, condução e colheita de ensaios experimentais. In: MELO, L. C. (Ed.). Procedimentos para condução de experimentos de Valor de Cultivo e Uso em feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 101-104. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 239).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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12. | | COSTA, J. G. C. da; PEREIRA, H. S.; WENDLAND, A.; MELO, L. C.; MAGALDI, M. C. de S.; PURÍSSIMO, J. D. Linhagens de feijoeiro comum resistentes à murcha de fusário avaliadas quanto a caracteres de interesse agronômico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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13. | | COSTA, J. G. C. da; WENDLAND, A.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; PURISSIMO, J. D.; PEREIRA, R. J.; OLIVEIRA, M. I. de S. Famílias de feijão comum (Phaseolus vulgaris L) resistentes à murcha de curtobacterium (Curtobacterium flaccumfasciens pv. flaccumfasciens). In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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14. | | COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; PURÍSSIMO, J. D.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de. Reação de cultivares e linhagens de feijoeiro ao crestamento bacteriano comum e à murcha de Curtobacterium. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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15. | | COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; PURISSIMO, J. D.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de. Reação de genótipos de feijoeiro comum ao crestamento bacteriano comum e à murcha-de-curtobacterium. Revista Ceres, v. 55, n. 5, p. 393-395, set./out. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 15 | |
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