BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPURCELL, A. E.; WALTER JR, W. M.; GIESBRECHT, F. G. Distribution of protein within sweet potato roots (Ipomea batatas L.). J. Agric. Food Chem., v.24, n.1, p.64-66, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPURCELL, A. E.; WALTER JR, W. M.; GIESBRECHT, F. G. Protein and amino acids of sweet potato (Ipomoea batatas (L.) Lam.) fraction. J. Agric. Food Chem., v.26, n.3, p.699-701, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPURCELL, A. E.; WALTER JR, W. M.; NICHOLAIDES, J. J.; COLLINS, W. W.; CHANCY, H. Nitrogen, potassium, sulfur fertilization, and protein content of sweet potato roots. J. Amer. Soc. Hort. Sci., v.107, n.3, p.425-427, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional