Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
23/05/2007 |
Data da última atualização: |
19/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; PURÍSSIMO, J. D.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de. |
Afiliação: |
JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; CARLOS AGUSTIN RAVA SEIJAS, CNPAF; JOAO DONIZETI PURISSIMO, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF. |
Título: |
Reação de cultivares e linhagens de feijoeiro ao crestamento bacteriano comum e à murcha de Curtobacterium. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi a determinação da reação de cultivares recomendadas, e linhagens com características agronômicas e qualidade de grãos que as credenciam como promissoras para recomendação de cultivo e/ou como fontes de variabilidade genética. |
Palavras-Chave: |
Crestamento bacteriano; Murcha de Curtobacterium. |
Thesagro: |
Doença; Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66267/1/2007-521.pdf
|
Marc: |
LEADER 01135nam a2200241 a 4500 001 1215143 005 2024-01-19 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, J. G. C. da 245 $aReação de cultivares e linhagens de feijoeiro ao crestamento bacteriano comum e à murcha de Curtobacterium.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas$c2007 520 $aO objetivo do presente trabalho foi a determinação da reação de cultivares recomendadas, e linhagens com características agronômicas e qualidade de grãos que as credenciam como promissoras para recomendação de cultivo e/ou como fontes de variabilidade genética. 650 $aDoença 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aCrestamento bacteriano 653 $aMurcha de Curtobacterium 700 1 $aRAVA, C. A. 700 1 $aPURÍSSIMO, J. D. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aFARIA, L. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |