| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | MANTOVANI, M.; RUSCHEL, A. R.; REIS, M. S. dos; PUCHALSKI, A.; NODARI, R. O. Fenologia reprodutiva de espécies arbóreas em uma formação secundária da floresta atlântica. Revista Árvore, Viçosa, v. 27, n. 4, p. 451-458, jul./ago. 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 4. |  | GOMES, G. S.; RANDI, Á. M.; PUCHALSKI, Â.; SANTOS, D. da S.; REIS, M. S. dos. Variability in the germination of spores among and within natural popuilations of the endangered tree fern Dicksonia sellowiana Hook. (Xaxim). Brazilian Archives of Biology and Technology: an International Journal, Curitiba, v. 49, n. 1, p. 1-10, Jan. 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 5. |  | MANTOVANI, M.; RUSCHEL, A. R.; PUCHALSKI, A.; SILVA, J. Z. da; REIS, M. S. de; NODARI, R. O. Diversidade de espécie e estrutura sucessional de uma formação secundária de floresta ombrófila densa. Scientia Forestalis, Piracicaba, n. 67, p. 14-26, abr. 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 2. |  | FERNANDES, M. S.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, M. F.; COSTA, S. A. J. Effect of extrusion temperature in water absorption, solubitity and dispersibility of pre-cooked corn - grits - soybean (70:30) flours. In: AACC ANNUAL MEETING, 2002, Montreal, Canadá. Program book... Montreal: AACC, 2002. p.145. (Ref. 342).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | COSTA, S. A. J.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; NASCIMENTO, R. E.; GONZALEZ, E. A. S. Efeito do tamanho de partículas de "grits" de milho nas características de expandidos extrusados. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 6. |  | FERNANDES, M. dos S.; WANG, S.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, M. F. de; COSTA, S. A. J. Produtos extrusados expandidos de misturas de canjiquinha e soja para uso como petiscos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 37, nº 10, p.1495-1501, out. 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 7. |  | WANG, S. H.; FERNANDES, M. S.; ASCHERI, J. L. R.; COSTA, S. A. J.; OLIVEIRA, M. F.; NASCIMENTO, R. E. Extruded corn-grits: soybean (80:20) flour for spinach-cream formulation. In: AACC ANNUAL MEETING, 2002, Montreal, Canadá. Program book... Montreal: AACC, 2002. p.145. (Ref. 346).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 10. |  | WANG, S. H.; FERNANDES, M. S.; ASCHERI, J. L. R.; COSTA, S. A. J.; OLIVEIRA, M. F. Harina extruida de grits de maíz-soya (80:20) para formulación de crema de espinaca. Alimentaria, Madrid, v.39, n.336, p. 101-106, 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 10 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|