|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
12/04/2007 |
Data da última atualização: |
29/05/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PUCCI, P. S. B.; PEREIRA, C. M. |
Título: |
Tratamento de resíduos de cromo e ferro resultantes da determinação de carbono orgânico em solos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIATIVAS E MELHORIAS DAS ATIVIDADES DE APOIO TÉCNICO DA EMBRAPA FLORESTAS, 1., 2006, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 133). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
EVIMAT. Resumo 024. |
Thesagro: |
Resíduo; Tratamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102010/1/TratamentoResiduos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00660naa a2200181 a 4500 001 1313183 005 2014-05-29 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPUCCI, P. S. B. 245 $aTratamento de resíduos de cromo e ferro resultantes da determinação de carbono orgânico em solos. 260 $c2006 300 $c1 CD-ROM 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 133). 500 $aEVIMAT. Resumo 024. 650 $aResíduo 650 $aTratamento 700 1 $aPEREIRA, C. M. 773 $tIn: EVENTO DE INICIATIVAS E MELHORIAS DAS ATIVIDADES DE APOIO TÉCNICO DA EMBRAPA FLORESTAS, 1., 2006, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/01/2011 |
Data da última atualização: |
11/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Suco de uva ganha espaço no mercado e eleva a sua produção. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Indústria de Bebidas, Santo André, v. 9, n. 54, p. 16-19, 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Informações rápidas e a preocupação em consumir alimentos saudáveis atraem novos consumidores para o consumo de suco de uva elevando assim a produção do produto. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Bebida; Mercado; Produção; Suco; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196458/1/Industria-de-Bebidas-suco.pdf
|
Marc: |
LEADER 00696nam a2200193 a 4500 001 1873163 005 2019-10-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO, L. M. R. de 245 $aSuco de uva ganha espaço no mercado e eleva a sua produção.$h[electronic resource] 260 $aIndústria de Bebidas, Santo André, v. 9, n. 54, p. 16-19$c2010 520 $aInformações rápidas e a preocupação em consumir alimentos saudáveis atraem novos consumidores para o consumo de suco de uva elevando assim a produção do produto. 650 $aBebida 650 $aMercado 650 $aProdução 650 $aSuco 650 $aUva 653 $aBrasil 700 1 $aSILVA, G. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|