|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
13/06/2022 |
Data da última atualização: |
20/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PRYSTHON, A. (coord.). |
Afiliação: |
ADRIANO PRYSTHON DA SILVA, CNPASA. |
Título: |
Boletim do monitoramento pesqueiro na Bacia Tocantins-Araguaia: Santa Cruz, São Geraldo do Araguaia-PA. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2022. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Propesca informa, 27). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este informativo avalia as pescarias na comunidade Santa Cruz, que fica localizada na Área de Proteção Ambiental Araguaia, no município de São Geraldo do Araguaia-PA. Avaliamos as temporadas de pesca do ano de 2017 (uma iniciativa da Unifesspa anterior ao Propesca, mas que utilizou a mesma metodologia) e as temporadas de 2019 e 2020. Foram avaliadas 1082 pescarias que tiveram a participação de 20 pessoas (14 homens e 6 mulheres) divididas em 11 Unidades Produtivas. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Desembarque; Desenvolvimento Sustentável; Pesca Artesanal; Pescador; Projeto Pesqueiro. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143995/1/PropescaInformativo-27.pdf
|
Marc: |
LEADER 01104nam a2200205 a 4500 001 2143995 005 2024-01-20 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPRYSTHON, A. 245 $aBoletim do monitoramento pesqueiro na Bacia Tocantins-Araguaia$bSanta Cruz, São Geraldo do Araguaia-PA.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2022 300 $a2 p. 490 $a(Propesca informa, 27). 520 $aEste informativo avalia as pescarias na comunidade Santa Cruz, que fica localizada na Área de Proteção Ambiental Araguaia, no município de São Geraldo do Araguaia-PA. Avaliamos as temporadas de pesca do ano de 2017 (uma iniciativa da Unifesspa anterior ao Propesca, mas que utilizou a mesma metodologia) e as temporadas de 2019 e 2020. Foram avaliadas 1082 pescarias que tiveram a participação de 20 pessoas (14 homens e 6 mulheres) divididas em 11 Unidades Produtivas. 650 $aCadeia Produtiva 650 $aDesembarque 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aPesca Artesanal 650 $aPescador 650 $aProjeto Pesqueiro
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 74 | |
39. | | PRYSTHON, A.; UMMUS, M. E. Conhecimento, tecnologias e estratégias de captura da pesca artesanal no Rio Araguaia, Estado do Tocantins. In: DIAS, T.; EIDT, J. S.; UDRY, C. Diálogos de saberes: relatos da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 511-528. il. (Coleção Povos e Comuniddes Tradicionais, 2).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 74 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|